| prozerpina-87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prozerpina-87 (3)Тема: Титенок, Титенки 18.04.2024, 0:49
Меня зовут Мария, я ищу исследователя по Брянской области и Гомельской обл. Хочу исследовать ветку по отцу матери Титенок Владимиру Савельевичу, предки которого проживали в д. Титенки (ныне улицы Гомеля) и в д. Ветимля и Белая Береза Брянской области. Пишите сюда или на почту prozerpina-87@mail.ru
|
Тема: Ильин 26.03.2022, 18:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ильин Александр Васильевич, 1908 г.р., место рождения - д. Савино, Савинский с/с, Парфеньевский район, Костромской области.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, узнать предполагаемое место захоронения, место гибели, найти родственников.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Костромская обл. (Ныне частично Ярославская), Томская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях - 07.02.1930 г., Жукова Анастасия Осифовна, г. Томск
5. Сословие - неизвестно, в реестре репрессированных нашла, возможно, его след - написано "кулак"
6. Дополнительные сведения: Была сестра Мария. Был выслан в Томск, там женился на Жуковой Анастасии Осифовна, родилось 5 детей - Евстолья, Владимир, Антонина, Клавдия и Галина. В 1941 г. ушёл на фронт, служил в 102 тап, с 07.1942 пропал без вести.
|
|
|