| Irisha_bСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irisha_b (2)Тема: Технические проблемы 25.12.2009, 14:25
Как удалить свое сообщение (случайно отправилось 3 раза)?
|
Тема: Генеалогия священников 25.12.2009, 14:16
Помогите, не могу разобраться с чего начать! Нужно найти информацию записи в метрических книгах о рождении в 1899 году моего деда (Базилевич Владимира Иосифовича) и его сестры в 1891году (Базилевич Валентины Иосифовны). Их мать (моя прабабка) родом из Сновска (сейчаc Щорс) Их отец т.е мой прадед (Базилевич Иосиф Степанович) протоиерей - окончил Черниговскую духовную семинарию в 1888 году, венчался в 1888 году в селе Носовка Городнянского уезда, правил в 3-х сельских приходах по Черниговской губернии (не знаю каких), затем ориентировочно до 1916 года в Гамалеевском монастыре, до средины 40-х годов в Николаевской церкви города Кролевца. Возможно его дети (Владимир Иосифович, Валентина Иосифовна) родились в Гамалеевке, а возможно в тех 3-х мне неизвестных сельских приходах или в Вишенках или Черешенках (Черниговской губернии). Помогите как разработать схему поиска, к кому обратиться за помощью? в каких архивах искать? Очень надо..
|
|
|