| n_burko Рявкина Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения n_burko (4)Тема: Немцы лютеране Крыма 18.02.2022, 14:20
7599316534 написал:[q] На сайте: Нейзац http://www.odessa3.org/collections/villages/link/neusb2.txt ..я нашел метрические данные по немцам Крыма начала и середины 19 столетия. Где (на каком сайте) я могу найти метрические данные по немцам Крыма ( в электронном виде) конца 19 , начала 20 столетия.[/q]
Добрый день, мне в архиве Крыма ответили , что все метрические лютеранские книги этого периода находятся в Херсонском госархиве (Украина, г. Херсон). Сама еще туда не писала, собираюсь. Ищу данные по семье Вид Wied.
|
Тема: Литау / Litau 4.12.2021, 16:17
Мои предки были Литау. Переехали из Днепропетровской области (тогда Екатеринославская губерния) в Омскую область. Литау Федор Карлович 1875, был женат на Анне Литау. Основал п. Федоровкку Москаленском районе Омского уезда Асмолинской области
|
Тема: Омский уезд 3.12.2021, 12:03
Igor 15 написал:[q] Про Акмолинский уезд - ничего не знаю. Это в архив Казахстана. А по Омскому уезду Акмолинской области я составлял общий список переселенцев, адреса которых откуда они прибыли есть в документах Омского архива. Этот список я публиковал здесь. Но чтобы точно определить их старые адреса, надо вновь просматривать архивные дела.
[/q]
Подскажите, где это список можно посмотреть не могу найти, Мои предки Литау и Вид как раз оттуда, деревня Федоровка
|
Тема: Омский уезд 1.12.2021, 7:25
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 3 сентября 2011 8:58
Добрый день, Вид Эмиль Яковлевич , 1912, его отец Вид Яков Готфридович (проживал в с. Федоровка Омской области , Москаленского района), его мать Вид (Литау) Анна Федоровна( ее отец Литау Федор Карпович основал п. Федоровку).
моя почта : n.burko@mail.ru
|
|
|