| lososnya Никита Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lososnya (8)Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. 1.12.2021, 2:14
BORISBEL написал:[q] lososnya lososnya написал:
[q] Не поможешь найти эту прогу?Очень важна эта инфа в ближайшее время
[/q]
Попробуйте как тут описано:
DaVadim написал:
[q] SV11879 написал:
[q]
Подскажите как можно скачать папку целиком?
[/q]
Попробуйте, как описано здесь. Предварительно отключайте в браузере настройку "всегда указывать место для скачивания".
[/q]
и по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id...4abbae43dc
P.S. Ульяновск сейчас и не работает. Видимо какие то проблемы.
[/q]
Когда приблизительно заработает групповое скачивание фотографий незнаете?
|
Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. 30.11.2021, 21:47
BORISBEL написал:[q] lososnya написал:
[q] Добрый день,столкнулся с проблемой копирования файлов,Русская империя,город Ульяновск,п
[/q]
Надо установить программу в браузере, которая скачивает файлы. Где-то выше что-то рекомендовали. А так - только по одному файлу. Фактически это только просмотр.
[/q]
Не поможешь найти эту прогу?Очень важна эта инфа в ближайшее время
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 30.11.2021, 20:33
lososnya написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 30 ноября 2021 19:47
Приношу извинения если был слишком груб,вывело из себя сама структура облака с информацией так еще то,что выдавалась ошибка в скачивании,если смотреть по скрину я доходил до этой фазы,разрешал сайту скачивать файлы,но затем мне бесконечно вылетали ссылки загрузки что файлы отсутствуют
[/q]
Мне тоже не понятна причина отказа скачивания,в любом случае спасибо за уделенное время
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 30.11.2021, 20:05
>> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 30 ноября 2021 19:47
Приношу извинения если был слишком груб.Вывела из себя сама структура облака с информацией так еще то,что выдавалась ошибка в скачивании, Если смотреть по скрину - я доходил до этой фазы, разрешал сайту скачивать файлы,но затем мне бесконечно вылетали ссылки загрузки что файлы отсутствуют
|
Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21. 30.11.2021, 19:38
Добрый день,столкнулся с проблемой копирования файлов,Русская империя,город Ульяновск,при попытке скачивания пишет что файлы отсутствует,не могли бы вы исправить это ошибку или предоставить другой вариант скачивания этих файлов пожалуйста?
|
Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) 30.11.2021, 19:00
>> Ответ на сообщение пользователя lososnya от 30 ноября 2021 18:55
Вы можете хотя бы дать электронную почту человека отвечавшего за этот сайт и данные которые мне нужны,раз уже используйте с ними общую ссылку для сервера с общей информацией
|
|
|