Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lososnya (Никита)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lososnya

Никита

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lososnya (8)

Тема: Материалы в сети (2). Продолжение темы admiral21.
1.12.2021, 2:14

BORISBEL написал:
[q]
lososnya
lososnya написал:
[q]

Не поможешь найти эту прогу?Очень важна эта инфа в ближайшее время
[/q]

Попробуйте как тут описано:

DaVadim написал:
[q]

SV11879 написал:

[q]

Подскажите как можно скачать папку целиком?

[/q]

Попробуйте, как описано здесь.
Предварительно отключайте в браузере настройку "всегда указывать место для скачивания".
[/q]

и по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id...4abbae43dc

P.S. Ульяновск сейчас и не работает. Видимо какие то проблемы.

[/q]

Когда приблизительно заработает групповое скачивание фотографий незнаете?

30.11.2021, 21:47

BORISBEL написал:
[q]

lososnya написал:
[q]

Добрый день,столкнулся с проблемой копирования файлов,Русская империя,город Ульяновск,п
[/q]

Надо установить программу в браузере, которая скачивает файлы. Где-то выше что-то рекомендовали. А так - только по одному файлу. Фактически это только просмотр.
[/q]

Не поможешь найти эту прогу?Очень важна эта инфа в ближайшее время

Тема: Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)
30.11.2021, 20:33

lososnya написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 30 ноября 2021 19:47

Приношу извинения если был слишком груб,вывело из себя сама структура облака с информацией так еще то,что выдавалась ошибка в скачивании,если смотреть по скрину я доходил до этой фазы,разрешал сайту скачивать файлы,но затем мне бесконечно вылетали ссылки загрузки что файлы отсутствуют
[/q]

Мне тоже не понятна причина отказа скачивания,в любом случае спасибо за уделенное время

30.11.2021, 20:05

>> Ответ на сообщение пользователя Vodnik_dnepr от 30 ноября 2021 19:47

Приношу извинения если был слишком груб.Вывела из себя сама структура облака с информацией так еще то,что выдавалась ошибка в скачивании, Если смотреть по скрину - я доходил до этой фазы, разрешал сайту скачивать файлы,но затем мне бесконечно вылетали ссылки загрузки что файлы отсутствуют

30.11.2021, 19:38

Добрый день,столкнулся с проблемой копирования файлов,Русская империя,город Ульяновск,при попытке скачивания пишет что файлы отсутствует,не могли бы вы исправить это ошибку или предоставить другой вариант скачивания этих файлов пожалуйста?

30.11.2021, 19:24

apuzanoff написал:
[q]

Актуальная тема со ссылками на этот ресурс - https://forum.vgd.ru/3111/122741
Её модератор BORISBEL, а вот кто отвечал за сайт - попробуйте спросить там.
[/q]

Спасибо

30.11.2021, 19:00

>> Ответ на сообщение пользователя lososnya от 30 ноября 2021 18:55

Вы можете хотя бы дать электронную почту человека отвечавшего за этот сайт и данные которые мне нужны,раз уже используйте с ними общую ссылку для сервера с общей информацией

30.11.2021, 16:56

Появилась проблема со скачиванием файлов времен Русской империи,города Ульяновска. При нажатии "скачивание всех файлов в папке",браузер выдает что файлы отсутствуют. То есть их куда то перенесли с сервера на другой например. Хотелось бы чтобы эта проблема исчезла иначе,в папках находится до тысячи фотографий,в ручную это смотрится крайне не привлекательно

Данная информация находится на вашем сайте в разделе дневники участников,могу приложить скриншоты, ссылка https://www.geno-dbase.ru/storage/, вот сама ссылка перехода
https://forum.vgd.ru/go/go.php...Ulianovsk/