Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katyacolor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katyacolor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katyacolor (3)

Тема: Костецкие
6.05.2024, 0:38

Lysova-Bakhareva написал:
[q]
Добрый день, ищу возможных родственников Костецких: мой прадед, Костецкий Константин Иосифович, его родители - Костецкие Иосиф Игнатьевич и Текля Стефановна. Родной брат - Костецкий Владимир Иосифович, сестра - Костецкая (Беднарек) София Иосифовна
[/q]

У меня есть ветка Костецких из Столовичей Новогрудского уезда.

Тема: Ерошенковы
25.12.2021, 23:15

Моя бабушка Ерошенкова Евдокия Емельяновна 1914 г р ,отец Ерошенков Емельян Филиппович. У бабушки была сестра Ксения ,братья Петр и Марк. Проживали до войны в Спас-Деменском районе,д.Слузна. ранее Смоленская,теперь Калужская область. После войны Ксения,Марк в Москве, Евдокия и родители в Барановичах,Беларусь .201grad@gmail.com

Тема: Ерошенко
25.12.2021, 23:10

Моя бабушка Ерошенко(ва) Евдокия Емельяновна 1914 г р ,ее старшая сестра Ксения,братья Марк и Петр. Петр погиб в 1942 на войне, Марк остался жив и впоследствии жил в Москве после второй мировой и там же его две дочери Валентина и Галина. Отец моей бабушки Ерошенко Емельян Филиппович. До войны проживали в д.Слузна,Гнездиловской Волости,Смоленской губернии...Сейчас Калужская область. Во время войны бабушка и много ещё женщин того региона остались в Барановичах (я так до конца не поняла,толи их гнали в плен и бросили в Барановичах,там ж/д узел или это просто они сами туда бежали),она вышла замуж,так и осталась в Беларуси в г.Барановичи. сестра Ксения жила в Москве,бездетная,под старость также переехала в Барановичи. Марк похоронен на кладбище в Кузьминках.