| rigankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения riganka (3)Тема: Новоалександровский уезд 5.12.2021, 19:48
milira написал:[q] riganka
В интернете метрических книг Римшанского костела за эти года нет. Нужно либо самостоятельно побывать в архиве, либо делать запрос, либо искать исследователя, который может помочь.[/q]
Milira, а Вы не исследователь ? Я готова оплатить услуги по дополнительной информации о своем дедушке Качанове Виталии Каземировиче (Vitalijs Kačanovs Kazimira d., дата рождения 15 мая 1886, место рождения Римшаны Ново-Александровский уезд). Поляк, католик.
 |
Тема: Новоалександровский уезд 4.12.2021, 23:43
milira написал:[q] riganka
Если Вам нужны метрические книги Римшанского костела ( судя по информации из копии, которую Вы приложили), то они должны быть за 1886 год.[/q]
Milira, спасибо! Только не знаю где мне их искать. Они выложены на просторах Интернета или надо делать запрос в Римшанском костеле? Если у Вас есть хоть какая-то информация, помогите, пожалуйста. Буду благодарна!
|
Тема: Новоалександровский уезд 30.11.2021, 9:51
milira написал:[q] В Вильнюсском историческом архиве по Новоалександровскому уезду большинство метрических книг микрофильмировано. Начиная с 1819 года по 1870 год. И есть также 1882 год. Есть и более ранние метрики. Если заинтересуют конкретные года, я смогу выписать все номера микрофильмов.[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть метрические книги за 1886 год? Меня интересует информация о Качанове Виталии Каземировиче (дата рождения 15 мая 1886, место рождения Римшаны Ново-Александровский уезд). Поляк, католик.
 |
|
|