| Alexandra1851Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexandra1851 (3)Тема: Окроев 29.11.2021, 1:01
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу информацию об Окроеве Константине. Вполне возможно Астраханский мещанин. Информация по нему в Астраханской области: в 1880 году у него родилась дочь Ольга. И есть еще Николай Окроев сын (?) или брат (?) по нему информация датирована 1900 годом - был свидетелем на свадьбе Ольги с ее стороны. Вся информация что есть из метрики по бракосочетанию. Буду рада любой информации. Благодарю
|
Тема: Хапугины 29.11.2021, 0:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу данные по своим предкам - Хапугиным, проживавшим до 1900 в Нижегородской губернии, Горбатовский уезд, с. Троица. Которые в дальнейшем переселились в дельту Волги: Астраханская область, с. Тишково и Маково. Есть зацепка - Филипп Феодоров(ич) и сестра(??) его Марфа Феодоровна. Интересуют их родители и метрика. Может есть где оцифрованные/ неоцифрованные сканы метрических книг. Буду рада любой информации. Благодарю
|
Тема: Прейсендорф / Прейзендорф 28.11.2021, 23:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня интересует информация по поволжским немцам по фамилии Прейсендорф / Прейзендорф. Переселились в Саратовскую губернию в селение Норка. Хронология заселения. К сожалению, сестра не закончила этот поиск. Мне пришлось возобновить. Буду рада любой информации. спасибо
|
|
|