Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexandra1851
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexandra1851

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexandra1851 (3)

Тема: Окроев
29.11.2021, 1:01

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Ищу информацию об Окроеве Константине. Вполне возможно Астраханский мещанин.
Информация по нему в Астраханской области: в 1880 году у него родилась дочь Ольга.
И есть еще Николай Окроев сын (?) или брат (?) по нему информация датирована 1900 годом - был свидетелем на свадьбе Ольги с ее стороны.
Вся информация что есть из метрики по бракосочетанию.
Буду рада любой информации.
Благодарю

Тема: Хапугины
29.11.2021, 0:43

Ищу данные по своим предкам - Хапугиным, проживавшим до 1900 в Нижегородской губернии, Горбатовский уезд, с. Троица.
Которые в дальнейшем переселились в дельту Волги: Астраханская область, с. Тишково и Маково.
Есть зацепка - Филипп Феодоров(ич) и сестра(??) его Марфа Феодоровна. Интересуют их родители и метрика.
Может есть где оцифрованные/ неоцифрованные сканы метрических книг.
Благодарю

Тема: Прейсендорф / Прейзендорф
28.11.2021, 23:45

Меня интересует информация по поволжским немцам по фамилии Прейсендорф / Прейзендорф.
Переселились в Саратовскую губернию в селение Норка. Хронология заселения.
К сожалению, сестра не закончила этот поиск. Мне пришлось возобновить.
спасибо