| Серый Александр Владимирович Серый Александр Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Серый Александр Владимирович (3)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 26.12.2009, 17:43
Мои предки проживали в селе Малая Павловка Полтавской губернии ХЗеньковского уезда Грунской волости вероятно относились в разные времена к Полтавскому Гадяцкому ЗЕНЬКОВСКОМУ полку или к Груньской сотне или зЗЕНЬКОВАСКОЙ СОТНЕ Кому известно что нибудб о О Грунской сотне или Грунской волости напишите
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 26.12.2009, 17:10
Я родом из села Малая Павловка что рядом из Грунню 8 км у нас проживали Перерва один мой одноклассник Олег Перерва сейчас проживает в Киеве ищу фамилии Борисенко водяницкий соловьян если что знаете напишите саша
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 24.12.2009, 21:55
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИЮЯ родом с села Малая павловка Ахтырского района Сумской области Хочу разыскать данные о моих предках родах Борисенко (по бабушке мой прадед Борисенко маркиян Яковлевич прабабка Пелагея подеду- род Водяницких Нигде нет сведений о моем селе хотя судя по рассказам старожилов село было небольшое но известное прежде всего тем что ним 300 лет владела семья Бразоля известного государственного деятеля России крупного землевладельцев промышленников Полтавской губернии и церкви Петра и Павла которую строил Бразоль и разрушена в 1937 году проектировалась итальянцами и по словам старожилов была наилучшей в округе также был знаменитый фруктовый сад который сохранился до сегодняшних дней В Сумском архиве ест ь метрическая книга Петропавловской церкви с Малая Павловка может кто нибудь полдскажет как добраться до сведений о моем селе буду благодарен МОИ ПРЕДКИ БЫЛИ ПРОСТЫМИ КРЕСТЬЯНАМИ ПОЭТОМУ ДУМАЮ ЧТО СВЕДЕНИЯ О НИХ БУДУТ ТОЛЬКО В КАКИХ ТО ЦЕРКОВНЫХ КНИГАХ Еще хочу узнать о роде СОЛОВЬЯН предков моей жены тоже отсюда родом и вообще хочу больше узнать о Зеньковском уезде Полтавской губернии до 1917 года куда раньше относилось мое село Спасибо Жду ответа
|
|
|