Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jarik07, Тверь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jarik07

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jarik07 (1)

Тема: Ярославцевы
28.11.2021, 17:01

Оля написал:
[q]
remezovmax
Моего предка Ярославцева привез из Ярославля в Тверскую губернию князь Засецкий. В д. Харлово
Тверской губ .и родилась фамилия Ярославцев( моего рода),
то есть из Ярославля. Далее семья перебирается в Москву. Занимаются кузнечным, каретным делом. Открывают
экипажную мастерскую. Сословие- ремесленное.
Моя бабушка,1904г.р., была Ярославцева. На данный момент продолжения рода не ожидается: пошли одни
девочки.
Располагаю информацией об именах по 8 поколениям.
Ольга
[/q]

Здравствуйте, Ольга!

Меня интересует род Ярославцевых, тех что из Харлова. Мой прапрадед Ярославцев Ефим Дмитриевич 1898 г.р.
Возможно мы с вами дальние родственники, хотя Ярославцевых в Харлове на то время было 6 семей.
Интересует любая информация.

Наталья.