| Raisa2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Raisa2 (9)Тема: Порозовы 1.12.2024, 17:31
Были такие купцы Порозовы. Жили в г.Опочка, Псковской области. Род свой вели,кажется с 17 века. Были известными людьми .Даже на свои средства строили церкви там.
|
Тема: Военные лазареты 27.12.2023, 9:40
Добрый день. Есть ли какая-нибудь информация о нем? Где находился этот госпиталь?
|
Тема: Ефимовы 8.09.2023, 10:49
Ищу сведения о Ефимовой Анне Ефимовне 1899 г.р.(4 сентября) Она вышла замуж за Ефимова Дмитрия Ефимовича из д. Сайды Псковской губернии Опочецкого уезда пригорода Красное. Скорее всего, жила в этой деревне до смерти мужа в 1946г. Дети -Дмитриевы Иван, Федор и Надежда
|
Тема: Опочецкий уезд 7.03.2023, 14:56
Скажите,пожалуйста ,никто не встречал метрические записи по пригороду Красное за 1818,1819,1823,1824,1825 года?
|
Тема: Опочецкий уезд 7.03.2023, 14:51
mila-winter написал:[q] Подскажите,пожалуйста,есть ли исповедные ведомости Опочецкого уезда у мормонов?[/q]
Есть. И нужный вам приход ,по моему, тоже был. Там много разных приходов, придется поискать. Посмотрите здесь Метрические книги : Опочка (уезд), 1750-1889 - https://www.familysearch.org/s...%20Library
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.12.2021, 14:31
Терсинец написал:[q] Raisa2 написал:
[q] Нашла в МК по Красногородской волости, Опочецкого уезда, деревни Сайды своего прадеда Ефима Богданова
[/q]
Отчество "Богданов" давали незаконнорожденным младенцам.[/q]
Спасибо большое.Не знала этого.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.12.2021, 14:30
Владимир Иванов написал:[q] Raisa2 написал:
[q] куда двигаться дальше.Как найти нужную мне информацию?
[/q]
неужели Вы все МК просмотрели в интервале 1830 - 1867 ? Предмет поиска уже уточнили - искать запись о нез/рожд Ефиме.[/q]
Спасибо.Я пока, даже фамилию своего прадеда не знаю.Бабушка не любила рассказывать о своей жизни.Она в концлагере была,и в тюрьме сидела,как враг народа.Она и ее сестры,вообще о прошлом молчали. По этому, МК за 1830-1867 мне сейчас ничего не дадут,к сожалению.
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 27.11.2021, 18:01
Добрый день. Ищу информацию о своем прадеде Якове.Моя бабушка Яковлева Екатерина Яковлевна родилась в 1912г. в деревне Огнянниково Палкинского района.Это Псковский уезд..Но,нет никакой информации по этим годам, что бы узнать о своем предке. И еще ,ищу прапрадеда по отцу.Нашла в МК по Красногородской волости,Опочецкого уезда,деревни Сайды своего прадеда Ефима Богданова. В 1884г. у него родился мой дедушка Ефимов Дмитрий Ефимович.Кто были родители Ефима Богданова я так и не нашла. Подскажите,пожалуйста,куда двигаться дальше.Как найти нужную мне информацию?
|
|
|