| Tanya51rus Татьяна Хрунина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya51rus (5)Тема: Летавин 26.11.2021, 11:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Степан Павлович Летавин (1905 - 1976) участник Советско-финской войны ранен на войне, контузило
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Архангельская область, Устьянский район, д Костылево
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Евдокия Протасьевна Мякшина (работала на бойне) 4 дочери от брака: Валентина, Александра (Шура), Евгения, Галина
|
Тема: Хрунин 26.11.2021, 11:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Фёдор Васильевич Хрунин (1907 - 1944) пропал без вести на войне
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Рязанская область Сасовский район д. Новая
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Ирина Карповна (отчество) - 1916 г рождения, умерла в ~90 лет ....... вроде у нее был брак с другим Фёдором и оттуда дочь Мария (Маня) дети от брака: Анатолий Хрунин (1932 - 1999), Иван, Анна
|
Тема: Соколовы 26.11.2021, 11:42
Мои Соколовы из д. Богослово Вологодской области: Иван Соколов, его жена Александра и дочь Зоя (1928 - 2009)
|
Тема: Догадаев 26.11.2021, 11:35
Добрый день всем! У меня тоже родственники Догадаевы есть: Мария (1900 - 1980) и Яков Догадаев (ее отец, даты не знаю) Жили в Вологодской области
|
Тема: Сулоевы 26.11.2021, 11:30
Добрый день! у меня родственники Василий Сулоев (отец Павла, дат нет) и Павел Сулоев (1900 - 1979) из Вологодской области, более дальних родственников не знаю
|
|
|