| irinasmysl Ирина Смыслова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinasmysl (3)Тема: Тетёркины 30.03.2023, 13:58
>> Ответ на сообщение пользователя Margoscha от 4 декабря 2015 10:56
Маргоша, здравствуйте! Я почитала выше Ваши сообщения как раз
В МК Скорбященской церкви г. Сапожок есть запись о бракосочетании и рождении.
Подскажите пожалуйста, а как найти эти записи? Куда нужно обратиться, помогите пожалуйста.
|
Тема: Тетёркины 30.03.2023, 13:28
teterkinserg написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя futurator от 4 сентября 2016 8:31
Здравствуйте, если есть вопросы по Тетёркиным, можете обратиться ко мне, если еще актуально[/q]
Добрый день, для меня актуально! Как можно Вам написать?
|
Тема: Тетёркины 30.03.2023, 13:26
Добрый день, ищу дату рождения бабушки Тетеркиной Валентины Дмитриевны (?. ?. 1933 года рождения) д. Обрезки Сапожковский р-н Рязанской области, её отца - моего прадеда Тетеркина Дмитрия Васильевича (?. ?. 1906 года рождения) и его сына от первого брака Тетеркина Дмитрия Дмитриевича все из д. Обрезки
Отец прадеда - Тетеркин Василий Иванович д. Обрезки ( работал у царя)
Прадед - Тетеркин Дмитрий Васильевич (?. ?. 1906 года рождения) - 13.06.1943 погиб на войне (где захоронен не знаю, тоже интересно) - был председателем колхоза и работал в банке в Обрезках или Сапожок
родная сестра моей прабабушки (первая жена) Тетеркина Пелагея (или Анастасия не помню) Михайловна - умерла от болезни (примерно до 1932 года) (нет данных рождения и смерти)
сын от первой жены Тетеркин Дмитрий Дмитриевич - умер от болезни молодой (нет данных рождения и смерти)
и прадед женился на родной сестре своей первой жены - на моей прабабушке (вторая жена) Тетеркина Евдокия Михайловна д. Обрезки (18.02.1913 - 26.01.2005) года рождения.
ребенок от второго брака - моя бабушка - Тетеркина Валентина Дмитриевна 1933 г.р. как найти данные ее рождения число, месяц? Как и где узнать где записи из Скорбященской Церкви, помогите пожалуйста.
|
|
|