Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

9126272114
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

9126272114

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 9126272114 (5)

Тема: Орловы
25.11.2021, 12:48

Может дед Орлов Андрей Иванович и прадед был переселенцем из Пермской губернии в Оренбургскую губернию Введенская волость ,деревня БыдиноЮргамышского ррна,Кипельская волость.По сведениям о переселенцах в 1868г есть Орлов.
Мой отец родился в Быдино в 1926г

Тема: Алексеев
23.11.2021, 18:01

kvetek написал:
[q]

9126272114 написал:
[q]

Имели 3 дочерей:Елену,Марию Александру.
[/q]

Годы рождения Елены и Александры известны?
[/q]

Александра 29.09.1929года рождения.Елена ориентировочно с 1920-1923
Дополнительно сообщаю:Алексеева Елена Ивановна в замужестве Антропова,проживала село Матвеевка Целинного р-на,Курганской обл.4 детей:Людмила,Валентина,
Зоя,Надежда. Её муж Антропов Пётр Фёдорович.
Алексеева Александра Ивановна в замужестве Зеленченко,проживала деревня Пруды Целинного района,Курганской области.Дети:Анатолий, Павел,Алексей.Муж ЗеленченкоНиколай 19.12.29года рождения.

23.11.2021, 14:18

Ищу информацию о родственниках Орловых ,проживавших в Курганской области.Шумихинский или Юргамышский район.деревня Пруды,Щучье. Орлов Андрей Иванович -мой дед,Имел двух братьев.
Четверо детей:Фёдор,Александр,Зоя,Серафима.
Бабушка:Мутовкина Анна Евдокимовна. Их Старший сын:Орлов Фёдор Андреевич -мой отец.Он родился 23.02.1926г,участник ВОВ, умер 18.08.2005г.Ничего не знаю о родственниках отца.Никогда не общалась,только в детстве была один раз у бабушки с дедом.Хотелось бы восстановить родословную.

Тема: Алексеев
23.11.2021, 11:17

Алексеев
д. Корж Порховского района Псковской области

Алексеева Мария Ивановна - это моя мама.Родилась в Тосныборском районе,деревня Корж
дата рождения 26.11.1926
дата смерти 24.11.2003Курганская область.

]Орлов Фёдор Андреевич - это мой отец.
дата рождения 23.02.1926
дата смерти 19.08.2005

Проживали в Курганской области.

Хочу найти родословную по их линии дедов и прадедов.

Дед Алексеев Иван Алексеевич,
бабушка Каржевских Прасковья Екимовна
деревня Корж Порховского района Псковской области.Перед ВОВ были эвакуированы в Костыгин Лог..Целинный район.Имели 3 дочерей:Елену,Марию Александру. Парасковья умерла в годы войны.После ВОВ Иван Алексеевич с дочерьми осталсяь проживать в деревне Пруды,Целинного района Курганской области, под фамилией Каржевских.Фамилию они поменяли во время эвакуации.Там и похоронены оба.Родной брат Ивана Алексеевича проживал в 70 е годы в Ленинграде,

23.11.2021, 11:17

Орлов Фёдор Андреевич - это мой отец.
дата рождения 23.02.1926
дата смерти 19.08.2005

Орлова (ур. Алексеева) Мария Ивановна - это моя мама.
дата рождения 26.11.1926
дата смерти24.11.2003

Проживали в Курганской области.

Хочу найти родословную по линии дедов и прадедов.

Дед :Орлов Андрей Иванович,

бабушка Орлова (ур. Мутовкина) Анна Евдокимовна .

Проживали в КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ .Это по линии отца.