Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pasehnik987
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pasehnik987

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pasehnik987 (6)

Тема: Пензенский АИС
9.09.2024, 20:14

Здравствуйте! Кто может прислать список населения по сельхоз переписи 1917 по деревни Свищево Серго-Поливановской волости Керенского уезда Пензенской губернии? И также по поселку Ново Поливановский тойже волости и уезда. Заранее благодарю.

20.09.2023, 21:23

Savitsyn написал:
[q]

pasehnik987 написал:
[q]

Здравствуйте. У кого есть пересечение с фамилиями Денисов, СИНЯЕВ д. Вельяминово, с Ртищево Пензенской губернии Керенского уезда Ртищевской волости?
[/q]

Здравствуйте! Есть небольшое пересечение.
Первый муж моей бабушки, Добуш Марии Серафимовны (примерно 1925 г. рождения), был Синяев Иван Николаевич (примерно 1927 г. рождения). У них был сын Виктор (1948 г. рожд.).

Второй муж, Савицын Петр Романович, мой дед.

с.Ртищево
[/q]

Здравствуйте! Я вам написал в личное сообщение.

Тема: Пензенский архив
28.06.2023, 18:47

Здравствуйте! Интересуют любые отцифрованные документы по деревни Вельяминово Ртищевской волости Керенского уезда Пензенской губернии. И кто нибудь работал по этой деревни.

20.11.2022, 21:27

Здравствуйте. У кого есть пересечение с фамилиями Денисов, Синяев д. Вельяминово, с Ртищево Пензенской губернии Керенского уезда Ртищевской волости?

22.11.2021, 20:02

penzancient написал:
[q]

pasehnik987 написал:
[q]

Здравствуйте. Помогите мне найти карточки по переписи 1917 года следующих граждан Пензенской губернии Керенского уезда Ртищевской волости Вельяминовка

Денисов Григорий Зиновьевич -домохоз №15 отсутствует, карточка пустая

Денисов Зиновьевич Макарович
Денисов Ксенофонт Зиновьевич Синяев Леонтий Ефимович

А по пензенской губернии Керенскому уезду Поливановской волости Поливаново Амелькин Захар Фёдорович
[/q]

Список большой- желательно указать эл адрес. (У новичков он появляется в профиле лишь через неделю.)
[/q]

Ответил в лс

22.11.2021, 11:33

Здравствуйте. Помогите мне найти карточки по переписи 1917 года следующих граждан Пензенской губернии Керенского уезда Ртищевской волости Вельяминовка
Денисов Григорий Зиновьевич
Денисов Зиновьевич Макарович
Денисов Ксенофонт Зиновьевич Синяев Леонтий Ефимович
Синяев Михаил Ефимович
Синяев Никита Ефимович
Синяев Николай Михайлович
Синяев Савелий Ефимович
Синяев Тимофей Михайлович

А по пензенской губернии Керенскому уезду Поливановской волости Поливановой Амелькин Захар Фёдорович