Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mairymarina, Хабаррвск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mairymarina

Мария Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mairymarina (4)

Тема: Поиск ныне живущих
14.02.2022, 15:45

Добрый день, ищу родственников по отцу до 1990 года жили в Москве на Большой Черемушкинской Сухарева Валентина Григорьевна (23.09.?) и Гусарова Татьяна Григорьевна (19.12?) проживала в ст. Кубенка, ст. Городок ул. Почтовая.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
30.01.2022, 16:43

Ник на форуме -mairymarina
Откуда Вы - Хабаровск
Координаты поиска - Курская губерня, Медвенского уезда, село Панино
Фамилии поиска - Марин или Марьин Иван Михайлович 17 сентября 1913 и его брат Григорий Михайлович (?)
Примечание - (запрос в архив не делала)

Тема: БРЫЛЁВЫ
13.01.2022, 12:30

Добрый день. Ищу предков по линии моего прапрадеда Брылева Севостьяна отчество не знаю, примерно 1870 года рождения. Проживал он в Бурятии Мухоршибирский район с. Мухоршибирь.
Предположительно его семья оказалась в Забайкалье по двум версиям. 1. Ссыльные староверы или 2. Конвоиры казаки староверов.
На фото в центре Севостьян Брылев со своей семьей.

Тема: Архивы железнодорожного ведомства
22.11.2021, 13:30

Добрый день. Ищу сведения о моем деде, Марин Иван Михайлович 17,09,1913 года рождения, умер он в Читинской области город Петровский Завод в 07,12,1980. Так же известно, что работал он на железной дороге машинистом ремонтной машины, еще машинисты называют ее "агашка". Работал он на 76 разъезд станции Мирная Оловяннинского района Забайкальской железной дороги. Еще мне известно, что у него была бронь во время ВОВ, а после ВОВ призвали на русско-японскую войну.
Подскажите, как правильно подать запрос на личное дело в архив РЖД?