| gamayun777Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gamayun777 (1)Тема: Архив г.Белая Калитва. 14.02.2024, 15:54
Здравствуйте ,уважаемые сотрудники Архива г.Белая Калитва.!Пишет вам Александрова- Гамаюнова Екатерина Валентиновна. Мне 72 года. Я являюсь внучкой своего замечательного деда Сухорукова Семёна Алексеевича.-донского казака ,уроженца станицы Свинарёв ,ныне хутора Ленин.Он родился в 1902 году ,а умер в 1975г в Краснодаре.После себя он оставил много материала о донском казачестве.Мне бы очень хотелось узнать о деде моего дедушки Сухорукове Филиппе Ивановиче .О нём мы знаем очень мало ,единственно то ,что он служил артиллеристом в Крымскую войну (1853-1855) У Сухорукова Филиппа Ивановича родился мой прадед Сухоруков Алексей Филиппович.Жена у него была Агафья Нестеровна Сухорукова (не знаю ,как в девичестве) У них было 13 детей ..Я знаю только троих ,это дочь Матрёна Алексеевна 1882г , сын Михаил Алексеевич 1892г, и мой тринадцатый ребёнок -это мой дедушка Семён Алексеевич.У него было 3 детей .Моя мама Сухорукова -Александрова Клара Семёновна (1925-1=2008), дочь Алла Семёновна (1942-2007) и сын Сухоруков Олег Семёнович.(1952-2023).На сегодняшний день я осталась самой старшей в роду.И моя задача сейчас оставить Родословную Рода молодому поколению.Буду очень благодарна ,если кто -то откликнется из родственников.Я живу в Санкт-Петербурге .Мой электронный адрес .ketgamayun7@mail.ru
|
|
|