Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Герасименко Владимир
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Герасименко Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Герасименко Владимир (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
23.12.2009, 18:29

Войтек и еще к предыдущему письму дополнение. Имя моего дяди Герасименко Владимир Михайлович. Погиб он 09.02.1945 года и похоронен 1км. южнее деревни Тушино,120 м. от шоссе ,Кульмская глина (или) гмина??,Приморское воеводство. Эти данные нам сообщили в 1945 году из военкомата откуда он был призван.
Очень прошу Вас помочь.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
23.12.2009, 18:19

Войтек!! Помогите найти место ]где погиб мой дядя (моей мамы брат). Я не могу найти на карте Польши Приморского воеводства Кульмской глины деревни Тушино.
Наверное сейчас все населенные пункты переименованы. Прошу Вас указать новые названия если они существуют. И может быть там есть братская могила. Помогите найти ее. Высылаю Вам схему из архива Министерства обороны где указано расположение захоронения.
С ув. Герасименко Владимир Александрович.