| Герасименко ВладимирСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Герасименко Владимир (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.12.2009, 18:29
Войтек и еще к предыдущему письму дополнение. Имя моего дяди Герасименко Владимир Михайлович. Погиб он 09.02.1945 года и похоронен 1км. южнее деревни Тушино,120 м. от шоссе ,Кульмская глина (или) гмина??,Приморское воеводство. Эти данные нам сообщили в 1945 году из военкомата откуда он был призван. Очень прошу Вас помочь.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.12.2009, 18:19
Войтек!! Помогите найти место ]где погиб мой дядя (моей мамы брат). Я не могу найти на карте Польши Приморского воеводства Кульмской глины деревни Тушино. Наверное сейчас все населенные пункты переименованы. Прошу Вас указать новые названия если они существуют. И может быть там есть братская могила. Помогите найти ее. Высылаю Вам схему из архива Министерства обороны где указано расположение захоронения. С ув. Герасименко Владимир Александрович.
 |
|
|