| OliannСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oliann (2)Тема: Лоза 23.08.2024, 22:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Лоза (Курдыбайло) Федора Ивановна (1889-1986), в 1908 году окончила Харитоновскую женскую церковно-приходскую школу, село Харитоновка Прилукский уезд, Полтавская губерния. Проживала в с.Орлеан, р.п. Благовещенка, Благовещенского района, Алтайского края. Было 5 детей, которые проживали в р.п. Благовещенка, Благовещенского района, Алтайского края. Супруг Лоза Алексей Иванович. Нет информации откуда переселился в Алтайский край.
|
Тема: Тимошевские 23.08.2024, 21:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Тимошевский Алексей Агафонович
Предположительные места проживания: п.Кормовище,Леньковской волости, Барнаульского уезда, Томской губернии. Возможно является выходцем с Кочкаровской волости,Одесской губернии,Херсонский уезд.
Супруга Тимошевская Мария Арсентьевна, 4 детей. После смерти Алексея Агафоновича, семья переехала в райцентр Благовещенка (около 1937 года).
|
|
|