Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vladilen2005, Россия, Туапсе
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vladilen2005

Владлен

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vladilen2005 (4)

Тема: Новоузенский уезд Саратовской/ Самарской губернии
10.02.2022, 19:14

vladilen2005 написал:
[q]
Добрый день.

Подскажите, где найти метрические книги за 1904 год с. Красный Яр, Красноярской волости, Новоузненского уезда, Самарской губернии.
Моя прабабушка Феллер Эмилия Каспаровна родилась там 05.11.1904.

Так же ищу информацию, где можно найти запись о ее браке с Эккерт в с. Красный Яр, предположительно период с 1921 по 1930 гг.

В архиве в Энгельсе документов за искомый период нет.
[/q]

Актовую запись 1928 года о браке своей прабабушки нашел в ЗАГС по Энгельсу и Энгельсскому району, за что огромное спасибо Архиву ЗАГС Саратовской области, который переслал мое обращение в ЗАГС Энельса. yahoo.gif

Поиски метрических книг за 1904 год с. Красный Яр, Красноярской волости, Новоузненского уезда, Самарской губернии продолжаются. И к сожалению нигде нет никакой информации smile_030.gif

Тема: Новоузенский уезд Саратовской/ Самарской губернии
30.01.2022, 0:34

Добрый день.

Подскажите, где найти метрические книги за 1904 год с. Красный Яр, Красноярской волости, Новоузненского уезда, Самарской губернии.
Моя прабабушка Феллер Эмилия Каспаровна родилась там 05.11.1904.

Так же ищу информацию, где можно найти запись о ее браке с Эккерт в с. Красный Яр, предположительно период с 1921 по 1930 гг.

В архиве в Энгельсе документов за искомый период нет.

Тема: Архивы Азербайджана
28.01.2022, 0:08

parafnordia написал:
[q]
Скажите, кто-нибудь пользовался электронными услугами на сайте архива Азербайджана? http://www.milliarxiv.gov.az/az/elektron-arxiv-sistemi
https://ehs.milliarxiv.gov.az/EAMS/ поисковик
Насколько я поняла, там вход через профиль а ля "госуслуги", может, граждане Азербайджана тут есть и смотрели, там сами документы можно посмотреть или нет документов, а только общая информация по каталогам фондов?
[/q]

Я сегодня отправил запрос напрямую на электронный адрес национального архива.

Тема: Архивы Азербайджана
20.11.2021, 1:32

Добрый день.

Очень нужна помощь.
Нужно восстановить свидетельство о рождении моего дедушки Живулько Николай Николаевич, 01.02.1935 года рождения.
Родился совхоз 3 Ждановского района Азербайджанской ССР.
На руках есть копия свидетельства, но нужен оригинал повторного свидетельства.
Подскажите, где могут находиться архивы ЗАГС Ждановского района за 1935 год?

Если есть люди работающие непосредственно в архиве, загс, и которые могут помочь, то гарантирую оплату за помощь.