Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tambovskaya, Елец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tambovskaya

Тамбовская Марина Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tambovskaya (5)

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г.
26.02.2024, 12:39

Здравствуйте! Помогите пожалуйста прочитать выдержку из РС. У меня получилось только наполовину: "оные однодворцы василей и иван коробовы с семействами своими желание имеет переселится Саратовского наместничества... ".

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г.
31.01.2024, 15:58

Здравствуйте! Помогите пожалуйста прочитать запись из РС 1745 г.: "Вологоцкого пехотного полка капитана Александр Алексеева Дашкова переведены?... "

Тема: с.Черкассы - Елецкий район Липецкая область
22.11.2021, 17:20

saprykina7 написал:
[q]
Уроженцы села Черкассы, участники ВОВ

[/q]

На сайте администрации Черкассы есть доска почёта, может будет интересна. https://ercherkas.ru/prochee/v-pamyati-navechno/

22.11.2021, 17:11

saprykina7 написал:
[q]

Tambovskaya написал:
[q]

Здравствуйте! Ваша информация о Черкассах оказалась очень ценной и важной для меня, спасибо! Мой пра(2)дед - Ляпин Павел Ипполитович (1870). Очень хотелось бы найти что-нибудь про его отца Ляпина Ипполита. Нет ли у Вас продолжения ревизской сказки от 1858 года?

[/q]

Здравствуйте. Запросить выписку по конкретной семье из этой ревизии можно в архиве Орловской области.
[/q]

Спасибо!

19.11.2021, 21:06

saprykina7 написал:
[q]
Ревизская сказка 1858 года Орловской губернии Елецкого уезда села Черкасс (приведена частично):

[/q]

Здравствуйте! Ваша информация о Черкассах оказалась очень ценной и важной для меня, спасибо! Мой пра(2)дед - Ляпин Павел Ипполитович (1870). Очень хотелось бы найти что-нибудь про его отца Ляпина Ипполита. Нет ли у Вас продолжения ревизской сказки от 1858 года?