| Tambovskaya Тамбовская Марина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tambovskaya (5)Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 26.02.2024, 12:39
Здравствуйте! Помогите пожалуйста прочитать выдержку из РС. У меня получилось только наполовину: "оные однодворцы василей и иван коробовы с семействами своими желание имеет переселится Саратовского наместничества... ".
 |
Тема: с.Черкассы - Елецкий район Липецкая область 22.11.2021, 17:11
saprykina7 написал:[q] Tambovskaya написал:
[q]
Здравствуйте! Ваша информация о Черкассах оказалась очень ценной и важной для меня, спасибо! Мой пра(2)дед - Ляпин Павел Ипполитович (1870). Очень хотелось бы найти что-нибудь про его отца Ляпина Ипполита. Нет ли у Вас продолжения ревизской сказки от 1858 года?
[/q]
Здравствуйте. Запросить выписку по конкретной семье из этой ревизии можно в архиве Орловской области.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: с.Черкассы - Елецкий район Липецкая область 19.11.2021, 21:06
saprykina7 написал:[q] Ревизская сказка 1858 года Орловской губернии Елецкого уезда села Черкасс (приведена частично):
[/q]
Здравствуйте! Ваша информация о Черкассах оказалась очень ценной и важной для меня, спасибо! Мой пра(2)дед - Ляпин Павел Ипполитович (1870). Очень хотелось бы найти что-нибудь про его отца Ляпина Ипполита. Нет ли у Вас продолжения ревизской сказки от 1858 года?
|
|
|