Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

butoff, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

butoff

Илья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения butoff (8)

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
21.12.2024, 12:46

Ищу исполнителя в Тобольском архиве. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

Тема: Быховский уезд Могилевской губернии
26.08.2022, 15:19

Возможно ли отыскать какие-то инвентарные книги (описи имущества) Пропойской церкви до 1880 года? Находится только Ф. 2349 с метрическими книгами.

Тема: Общие вопросы по работе Великоустюгского архива
18.04.2022, 11:39

Добрый день! Подскажите, будет ли кто-то работать в этом архиве или, если архив закрыт, то можно ли как-то дистанционно сделать копию интересующего меня дела?

Тема: Нужна платная помощь
15.01.2022, 14:14

Может и так. У меня проблемы были в прошлый раз с оплатой. Я не мог оплатить из Беларуси почему-то через свой банк.

14.01.2022, 14:08

LVIA. F. 378. BS. 1866. B. 2516. Вот этот. Нужно сделать выписки с трех известных мне страничек.

12.01.2022, 17:40

Здравствуйте! Подскажите, в ЛГИА (Lietuvos valstybės istorijos archyvas) кто-нибудь будет работать в ближайшее время? В списке на ближайшие две недели никого нет. Нужно посмотреть один документ. Заказать онлайн не могу, я из Беларуси при оплате они хотят, чтобы деньги оплатили с помощью их банка (наши банки не подходят).

Тема: Литовский центральный государственный архив
12.01.2022, 17:36

Здравствуйте! Подскажите, в ЛГИА (Lietuvos valstybės istorijos archyvas) кто-нибудь будет работать в ближайшее время? В списке на ближайшие две недели никого нет. Нужно посмотреть один документ.