| LukreciaProkopyatka Олеся Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LukreciaProkopyatka (3)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 4.10.2024, 12:59
>> Ответ на сообщение пользователя Иvanыч от 14 марта 2019 15:28 Добрый день! Вы случайно не знаете в какие церкви ходили жители Ерошино? Просмотрела книги Княжино Андреевское и Пигулино Ахтырское у мормонов за 1881-1892 гг ерошинцы эпизодически встречаются, своих среди них не увидела. Более того, не встретилось ни разу брака среди мужчин выходцев из Ерошино и смерти ерошинцев встречаются крайне редко в этих двух книгах. Неужели они за 12 км ездили в Боровщину? И может раньше в Ордылево (Рыдулево) было село, когда-то очень давно, ведь кладбище там есть... Или оно сугубо советское...
|
Тема: Баптисты Курской губернии 29.08.2024, 7:37
>> Ответ на сообщение пользователя PElena от 24 ноября 2020 21:54
Спасибо Вам огромное за эту информацию!! Метрические книги за 1860-ые годы не сохранились, я уже думала, что никогда не узнаю дату рождения своего прапрадеда. Но благодаря Вам узнала. Вы указали фамилии и номер дела, я запросила это дело в архив и там оказалась выпись о рождении моего прапрадеда!!! Спасибо!!!
|
Тема: Зонтовы 17.11.2021, 15:01
Добрый день. Я новичок. Интересует любая информация по Зонтовым из д.Бухолово (Бухалово, Бухлово) Киржачский район Владирская область Про семью Зонтовых толком ничего неизвестно. Известен только Зонтов Владимир Михайлович 03.09.1924 г.р., его братья Григорий и Василий и их мать Аграфена Федоровна. Буду рада любой информации по роду Зонтовых.
|
|
|