| marison19 Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marison19 (2)Тема: Ищу потомков семей Псковской области 4.12.2021, 20:27
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ ПРО РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МАТЕРИ .Прадедушка Каллас Михаил (эстонец) ,имя прабабушки не знаю ЗНАЮ .что были у них дети Роза.. Анна( 1904 г.р) Екатерина Михаил Мария .Жили все вроде в Великих Луках и деревни Бугры .А как они попали в Великие Луки из Эстонии не известно и жили ли они в Эстонии мои прадеды тоже неясно!
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 16.11.2021, 22:50
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Не могли бы вы помочь мне найти данные о моих родственниках ! сайт MyHeritage.com предоставляет только за плату свои услуги Уважаемая МАРИНА, Для Вас найдена новая информация в архивных записях. Ознакомьтесь с лучшими записями Record Matches этой недели В Вашем дереве: Антон Романов Антон Романов Дедушка Рождение: 1902 Смерть: 4 апр 1942 - Санкт-Петербург. приблизительно Родители: Иван Романов, Агафья Романова В категории: Потери Советского Союза, 1939-1946: Просмотреть совпадение Антон Иванович Романов (Anton Ivanovich Romanov) Дата смерти : День Месяц 1942 Father (implied) : Father (implied) Новая информация: второе имя. Просмотреть совпадение В Вашем дереве: Антон Романов Антон Романов Дедушка Рождение: 1902 Смерть: 4 апр 1942 - Санкт-Петербург. приблизительно Родители: Иван Романов, Агафья Романова В категории: Потери Советского Союза, 1939-1946: Просмотреть совпадение Антон Иванович Романов (Anton Ivanovich Romanov) Дата смерти : День Месяц 1942 Father (implied) : Father (implied) Новая информация: второе имя. администратор сайта Марина Чернышева
|
|
|