Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

arsbelashev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

arsbelashev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения arsbelashev (1)

Тема: Украина. Харьков
15.11.2021, 22:19

antares666 написал:
[q]
Здравствуйте!
Я пытаюсь найти контакты (если возможно - телефоны) родственников, помогите, пожалуйста!
Ангелопуло Игорь Феофанович, примерно 1955 года рождения, Харьков. Его родители - Феофан Николаевич и Лидия Павловна, наверное уже умерли..
Заранее спасибо!
[/q]

Здравствуйте! Феофан Николаевич Ангелопуло - брат моей прапрабабушки, Евгении Николаевны Ангелопуло. Феофан Николаевич умер 17 января 1985го, а Лидия Павловна - 11 ноября 2004го. Информации об Игоре Феофановиче у меня, к сожалению, нету... Но, видимо, мы с вами - дальние родственники? Давайте сверим имеющуюся у нас информацию, чтобы удостовериться? Прикрепляю фотографию семьи Николая Дмитриевича, отца Феофана. Сам Николай в середине фотографии, сидит за столиком