| AlexcubaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexcuba (6)Тема: Поиск деда 22.11.2021, 14:28
nsssk написал:[q] КУЗНЕЦОВ АНДрей (АлексАНДрович???) - родился во второй пол.19 века(Городищевый уезд, Николо-Пестровка), умер 1939 году. 1939 году сослан Монголо-Бурятскую АССР, с.Троицкое. Там же похоронен. Отчество взято из архива Пензенской области(это единственная подходящая запись), но в ней многовато непоняток.[/q]
Интересно тот ли это Кузнецов Андрей который взял в жены Акулову Екатерину Павловну и у них родились около 7 детей по-моему. Сейчас где-то на Урале всё это родство.
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 22.11.2021, 14:17
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr64 от 20 октября 2014 21:21
Надоже а какое почти совпадение. Родную сестру моего деда Акулову Екатерину Павловну. Взял в жены Кузнецов Андрей. В вашем родстве у Екатерины долгое отчество ☝🏻. Почти почти. Ну ничего. Ищем далее
|
Тема: Кузнецов Андрей Михайлович. 22.11.2021, 14:11
Интересно что какой-то кузнецов Андрей взял в жены родную сестру моего деда Акулову Екатерину Павловну. И у них насколько мне известно родилось 7 детей может это один и тот же кузнецов Андрей ?
|
Тема: Акуловы Окуловы 16.11.2021, 13:39
Добрый день. Я ищу любые сведения о Акуловых.
Акулов Павел. Жена неизвестна. 2 детей. Дочь Акулова Екатерина ( затем стала Кузнецова Екатерина). И сын Акулов Прокопий
|
Тема: Кокорины 16.11.2021, 13:35
Всем добрый день. Я тоже ищу что-то про кокориных. В частности. Кокорин Василий. Годов рождения до 1900. Затем его жену Кокорину Елену. И их детей. Кокорин Иван ( предположительно). Затем дочери Мария ( 1912 г.р это точно) и Тоня предположительно жили где-то в Сибири возможно на Алтае где-то в Дубровке или Талица. Залесовский район. Но это все не точно. Возможно они там жили позднее а откуда появились на Алтае не известно
|
Тема: Кузнецов Александр Алексеевич 14.11.2021, 17:59
veleslava1 написал:[q] Ищу информацию о моем деде Кузнецове Александре Алексеевиче
Место рождения: Ленинградская обл., Лодейнопольский р-н, д. Ветхое село
До призыва на фронт проживал: Суоярвского района Республики Карелия станция Леппясюрья
Дата и место призыва: 25.08.1941 Выборгский ГВК, Ленинградская обл., г. Выборг.Старшина Военно Морского Флота.Последнее письмо пришло 15.08.1943 полевая почта 1111 КБФ 1117.Пропал безвести. Его жена КУЗНЕЦОВА ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА[/q]
Добрый день. Очень похоже что Кузнецова Екатерина Павловна это родная единственная сестра моего деда Прокопия Акулова ищу максимально информации о ней
|
|
|