| 89233022813 nadejda Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89233022813 (3)Тема: Бакановы 15.01.2024, 12:10
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Я тоже из рода Бакановых(по линии бабушки) - ПРАДЕД Баканов Василий ТиМОФЕЕВИЧ 1858Г.Р. Алтайская губерния с,Бобровское Барнаульский уезд; ПРАБАБУШКА -Баканова Наталья Алексеевна 1861г.-01.07.1916г. - оба крестьяне А по линии деда из рода Черепановых: - ПРАПРАДЕД Андрей Галактионов Черепанов, его жена -Анна Яковлевна Черепанова - мещане ПРАДЕД Сергей Андреевич Черепанов 03.09.1865г. Барнаульский округ д.Рассказиха -мещанин , его жена Анна Дмитриевна Черепанова -30.08.1866г. Барнаульский округ Белоярская волость с.Бобровка.ЕЁ родители -Дмитрий Егоров Арапов и Татьяна Дмитриевна Арапова -крестьяне.Не могли бы Вы подсказать где можно побольше узнать о Бакановых и Араповых ?
С уважением Надежда .
|
Тема: Кокалевские ,(Коколевские) -казаки 24.02.2023, 12:48
Из истории посёлка Богуславский Уссурийского казачьего войска (автор Сергей Плотников) узнала,что Кокалевские переселенцы из Оренбургских степей в п.Богуславский Приморского края в 1895г.-1897г. А Федор Никитович К.(1918г.р.) и Александр Никитович К.(1916г.р.) призывались в Боградском РВК, Хакасия (Книга памяти).Александр пропал без вести 21.10.43г.
|
Тема: Кокалевские ,(Коколевские) -казаки 24.02.2023, 12:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|