Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PavlovVO, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PavlovVO

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PavlovVO (5)

Тема: Фамильный навигатор
1.12.2021, 10:12

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Рейнфельд
Регион поиска:
Курск, Таллин
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1249/126806/
ФИО исследователя: Павлов Владимир
Откуда исследователь: г. Москва

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Рейнфельд
1.12.2021, 9:35

Терсинец написал:
[q]

PavlovVO написал:
[q]

Мой Эрнест Константинович. А этот Константин Эрнестович.
[/q]

Эрнест Константинович не может быть сыном Константина Эрнестовича?
[/q]

Да, эту версию буду проверять. Еще раз благодарю.

30.11.2021, 22:32

Доброго вечера. Мой Эрнест Константинович. А этот Константин Эрнестович.
В любом случае посмотрю, благодарю)

Тема: Заявки
30.11.2021, 21:53

Здравствуйте!.
Прошу внести в указатель фамильную тему: Рейнфельд
Регионы поиска: Таллин, Курск
Ссылка: https://forum.vgd.ru/1249/126806/
Дата создания 30.11.2021
Благодарю!

30.11.2021, 21:39

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок, мой прадед, Рейнфельд Эрнест Константинович, родился примерно 1880-85 годы в Таллине.

2. Хочу исследовать линии его родственников и жены, найти родственников по линии его дочери, а также факты жизни его сына Рейнфельда Сергея Эрнестовича.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Прадед Рейнфельд Эрнест Константинович (Таллин и Курск)
Дед Рейнфельд Сергей Эрнестович (Курск, Оренбург, Магадан, Райчихинск, Москва и др.)

4. Сословие - из мещан

6. Дополнительные сведения
Рейнфельд Эрнест Константинович в 1900-10-ых годах XX века работал в г. Курск телеграфистом. Был женат на актрисе Курского театра Олимпиаде Матвеевне (девичья фамилия неизвестна). В г. Курск родился сын, мой дед, по имени Север
(в дальнейшем сменил имя на Сергей, д.р. 15.09.1905) и дочь (имя и д.р неизвестны). Дочь в 20-х годах XX века эмигрировала из России.
Рейнфельд Сергей Эрнестович (1905 - 1965), имел высшее образование, работал в угольной промышленности, возможно работа была связана со строительством,, после войны занимал руководящие должности. Был трижды женат. 1-я жена Проскурякова Лина Андриановна, 2-ю звали Лидия Степановна, о третьей мне неизвестно.

Возможны трактовки фамилии - Райнфельд, Рейнфольд