| pelle Андрей Пелле Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pelle (3)Тема: Пелле 12.06.2023, 14:44
Ampel написал:[q] pelle написал:
[q] Мой дед Андрей Андреевич Пелле 04.01.1933
[/q]
pelle написал:
[q] свидетельство о рождении было утеряно в детстве
[/q]
Нет никаких проблем pelle написал:
[q] не знаем кто его родители
[/q]
В ЗАГСе вы можете получить справку о рождении. Не свидетельство (оно вам не нужно и содержит минимум информации), а именно справку с иными сведениями. Узнаете не только родителей, но и какие-то дополнительные факты.
pelle написал:
[q] всю жизнь искал родителей, но так и не нашел.
[/q]
А как он их искал? Живых? Сам дед их не знал?
[/q]
Спасибо! Планирую после выходных обратиться за этой справкой.
Дед искал родителей, но когда якобы нашел отца, тот его не признал и он навсегда оставил эти попытки. После чего скоропостижно умер.
Поиск осложняет то, что фамилия родителей деда могла быть другой, а архив мог быть уничтожен во время ВОВ.
|
Тема: Пелле 11.06.2023, 9:55
Marina Savelieva написал:[q] Добрый день. Пелли, ПЕЛЛЕ или Пелля попадались в Гатчинском районе Ленобласти. Это финны-ингерманландцы. Моя бабушка родилась в дер. Пелли (Терволово, Гатчинский район ЛО), очень велика вероятность, что все с этой фамилией из одного и того же места родом.[/q]
Мой дед родился в с. Локняны Великолукской обл., не знаем кто его родители, свидетельство о рождении было утеряно в детстве.
|
Тема: Пелле 10.11.2021, 16:42
Ищу предков и родственников по фамилии Пелле. Мой дед Андрей Андреевич Пелле 03.01.1933 всю жизнь искал родителей, но так и не нашел. На этом поиск прервался.
|
|
|