Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaSkrip, Новосибирск, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaSkrip

Скрипачёва Анна Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaSkrip (4)

Тема: Помогите разобраться!
7.08.2022, 13:04

Добрый день! Очень хочется найти какую-либо информацию о моем пропавшем без вести деде:
Скрипачев Алексей Логинович (Логонович), родился в 1902 г, Казанская губерния, Анинский уезд, село Сунгурово.
Проживал в Иркутской области, Голуметского района в селе Аляты. Был призван на военную службу Черемховским РВД 30 августа 1941 года. В Красной Армии был стрелком, военное звание - рядовой. Последнее письмо с эшелона было от 30 августа 1942 года, более новостей не было, в связи с чем был сочтен пропавшим без вести в боях. У него остались жена Скрипачева (Муругова) Раиса Ивановна и семеро детей.
Заранее всех благодарю!

Ссылка на память народа: https://pamyat-naroda.ru/heroe...nie7450017

Тема: Сташковы
25.07.2022, 18:19

Здравствуйте! Ищу информацию о своем прадеде и его жене: Петр Сташков и Соломида (Соломонида) Григорьевна Сташкова. Были у них общие дети Владимир (мой дед) и Татьяна. Также у Соломиды были дочери от первого брака Лилия, Татьяна и Галина, первого мужа звали Василий Семочкин.
Со слов родственников были они переселенцами с Иркутской области в Республику Саха (Якутия), Ленский район, п. Пеледуй, некоторые из детей (в том числе мой деде Владимир) так и остались жить в этом поселке и здесь же создали свои семьи.

Тема: Брюхановы
25.07.2022, 17:59

Здравствуйте! Моя прабабушка в девичестве Брюханова Зинаида Дмитриевна 1921 гр (по мужу Осина) была родом из Иркутской области, село Баталово. На старых картах никак не могу найти это село, со слов родни находилось оно на слиянии рек Большая Чуя и Малая Чуя.
Годы жизни прабабушки 1921-1987 гг.

Тема: Ленинград 1934
24.07.2022, 18:35

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти информацию о моем прадеде Осине Александре Васильевиче 15.06.1912 гр, знаю, что был сослан с Ленинграда (но неизвестно в каком году).
Либо о его отце - Осин Василий, информации о нем никакой нет,даже отчества не знаю.
Заранее очень благодарю!