Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Cawa, Россия, Япония
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Cawa

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Cawa (7)

Тема: 8 Марта - Международный женский день
11.03.2004, 9:20

А кто от моего имени поместил второе сообщение сюда? Я его здесь не писал... <br>

11.03.2004, 9:15

Ир, слово &quot;неоднозначный&quot; пишется слитно...<br>тем не менее, я и тебя поздравлю с неделей жён мироносиц.

8.03.2004, 3:17

НЕ поздравляю вас с праздником пролетарских женщин, поскольку не желаю ни одной из вас пребывать хоть сколько-нибудь пролетаркой.<br>Неделей женщин на Руси всегда была неделя жён-мироносиц. Начинается 25 апреля в этом году

4.03.2004, 11:29

На Руси до 1918 (или какого) года отмечалась неделя (заметте, а не день) женщин -- Неделя жён-мироносиц, вторая неделя по Пасхе, начинается 25 апреля в этом году.

Тема: Гридчины
3.03.2004, 18:13

Спасибо, Tanyusя! У меня как раз мать поедет в Питер в следующем месяце.<br>

2.03.2004, 20:46

Брат деда, Гридчин Герасим Иванович, после войны переехал в Читу. У него было 2 дочери.

26.02.2004, 9:54

Мама говрила, что её отец, Гридчин Василий Иванович, из Воронежа (области), но дед был дважды репрессирован (до войны и после), и многое от детей скрывалось. Просьба ко всем Гридчиным откликнуться.<p>(Сообщение отредактировал Cawa 1 марта 2004 16:35)