Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rod12345
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rod12345

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rod12345 (4)

Тема: Павловы
9.11.2021, 16:40

Ищу родителей прадедушки Павлов Афанасий и прабабушки Павлова Евдокия. Афанасий и Евдокия жили Калининская область деревня Лядины где родили сыновей : моего деда Ивана -1913 г. р и Василия.

Тема: Жуковы
9.11.2021, 16:31

Ищу родителей прадедушки Жуков Алексей Фёдорович и прабабушки Жукова Федосья Степановна..Алексей и Федосья жили в Калининской области деревня Лядины где и родили детей: Михаил -1921 г.р, Иван, Анна -1924 г.р, Антонина -1926г.р.,Полина -1921 г. р, Анастасия -1918г.р.

Тема: Кругловы
9.11.2021, 12:14

Ищу родителей прабабушки и прадедушки Кругловых Просковьи и Антона. Проскоаья и Антон родили сыновей Иван , Дмитрий (даты рождения сыновей не известны) и дочь Евдокия -1915 г. р. ( моя бабушка) проживали в России Калининская область деревня Плетениха.

Тема: Рогозины
9.11.2021, 9:36

Ищу родителей прабабушки и дедушки Рогозиных Агафьи Капитоновны( 1895 г. рождения) и Игната.. Маму Агафьи звали Варвара.О родителях Игната сведений нет. Проживали Агафья и Игнат в России Калининский район деревня Плетениха. Родили одного ребёнка мальчика мой дедушка -Лебедев Егор Игнатьевичь 1914 г. рождения. (По рождению Рогозин. Деду Не понравилась фамилия Рогозин и он сменил фамилию на Лебедев)