Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

annarhein, Ростов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

annarhein

Анна Анисимова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения annarhein (4)

Тема: Гусевский
19.06.2022, 23:29

Скажите, пожалуйста, не мог кто-то из Ваших родственников (Гусевских) командовать партизанским отрядом в Забайкалье (Гражданская война)?

Тема: Николаевский станичный округ
21.11.2021, 16:14

Скажите, а где можно узнать о перемещении и в целом какую-то информацию об офицерских чинах 1-го Амурского полка за 1910 - 1913гг?

Тема: Елисаветградское кавалерийское училище
14.11.2021, 23:31

valcha написал:
[q]

annarhein написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, цифры в конце биографической справки что могут означать? Например, /246, 260, 391, 550/
[/q]

Это номера источников, но... увы, никто не знает, это загадка и тайна историка С.В. Волкова.

Я когда-то на его сайте задавала вопрос, но мне никто не ответил

Кто-то по косвенным признакам узнает из какого источника взяты данные.
[/q]

Спасибо) Я поняла - это большой секрет. Кстати, в его справке есть ошибки.

Тема: Елисаветградское кавалерийское училище
7.11.2021, 19:12

Здравствуйте!
Большое спасибо за предоставленную информацию. Нашла интересующего меня человека в выборке "Участники Белого движения в России". Подскажите, пожалуйста, цифры в конце биографической справки что могут означать? Например, /246, 260, 391, 550/