| jullirusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jullirus (5)Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 23.12.2009, 16:12
Спасибо огромное, интересно узнатьо своем двоюродном прадедушке)))авы не знаете, где можно узнатьбыли ли у них в эмиграци дети и где их можно найти?просто я не специалист в данной исследовательской и сложной работе, а очень хочется восстановить родственные связи по возможности И спасибо огромное за то, добро и радость, которые Вы дарите людям своими трудами!)
|
Тема: Донские казачьи фамилии 21.12.2009, 11:02
Скажите, пожалуйста, не встречалась ли вам информация о Позднышевых, мой прапрадед Илья вроде был атаманом(то информации пости нет), у него был сын Никон, проживали где-то в районе Упрюпинска, можете что-то рассказать о представителях данной фамилии в данном ареале?
|
Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782) 21.12.2009, 10:52
Уважаемый Nic02, хочу высянить что-нибудь поподробнее о своем роде: Мащенко, Ильяшенко Мащенко жили на хуторе Мащенки, ранее вроде Кобеляки прапрапрпадед Стодось, у него среди детей (имени жены не знаю) был сын Иван, который был женат 2 раза(от первого брака был рожден Никита - мой прадедушка). Интересует вопрос есть ли сведения о Стодосе Мащенко и его детях, жене(и ее родственниках), так как Ильяшенки где-то там вроде возникли в нашем роду. Спасибо заранее за ответ
|
|
|