Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jullirus
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jullirus

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jullirus (5)

Тема: Прошлое Полтавской территории и ее заселение
23.12.2009, 16:45

Если можно, то что написано о Максиме Ильяшенко на стр.224
Заранее спасибо огромное за ответ)

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
23.12.2009, 16:12

Спасибо огромное, интересно узнатьо своем двоюродном прадедушке)))авы не знаете, где можно узнатьбыли ли у них в эмиграци дети и где их можно найти?просто я не специалист в данной исследовательской и сложной работе, а очень хочется восстановить родственные связи по возможности
И спасибо огромное за то, добро и радость, которые Вы дарите людям своими трудами!)

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
21.12.2009, 22:03

а Позднышев фамилию не встречали?)
заранее огромное спасибо, благодаря таким людям как Вы восстанавливаются разрушенные семьи)

Тема: Донские казачьи фамилии
21.12.2009, 11:02

Скажите, пожалуйста, не встречалась ли вам информация о Позднышевых, мой прапрадед Илья вроде был атаманом(то информации пости нет), у него был сын Никон, проживали где-то в районе Упрюпинска, можете что-то рассказать о представителях данной фамилии в данном ареале?

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
21.12.2009, 10:52

Уважаемый Nic02,
хочу высянить что-нибудь поподробнее о своем роде: Мащенко, Ильяшенко
Мащенко жили на хуторе Мащенки, ранее вроде Кобеляки
прапрапрпадед Стодось, у него среди детей (имени жены не знаю) был сын Иван, который был женат 2 раза(от первого брака был рожден Никита - мой прадедушка). Интересует вопрос есть ли сведения о Стодосе Мащенко и его детях, жене(и ее родственниках), так как Ильяшенки где-то там вроде возникли в нашем роду.
Спасибо заранее за ответ