Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sanya882
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sanya882

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sanya882 (7)

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
29.10.2023, 13:14

olyaroz написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу метрические книги и исповедные росписи погоста Орчи Ржевского уезда Тверской губернии 1900-1905 г.г. Не могу найти на FS, возможно кто-то натыкался.
Заранее спасибо!
[/q]

Может быть в курсе. Есть ли за 1863-1876 года по Орче?

Тема: Ржевский уезд (Тверская губ.)
1.03.2023, 18:55

Dmitrykalinin написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя MariaDobrova от 1 марта 2023 14:11

Да, думаю, что запись о родителях в ИР нашел. Предположительно, но с большой долей вероятности. Хотя написано неразборчиво и не все понятно относительно состава семьи. Поэтому очень хочется найти какие-нибудь дублирующие документы. Буду пытаться копать глубже и дотягиваться дальше
[/q]

Как вариант посмотреть дела поземельного банка.

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
28.02.2023, 20:05

>> Ответ на сообщение пользователя goldencatty от 23 сентября 2021 12:42

Деревня Сухая Орча очень часто фигурирует в МК погоста Орча.

Тема: Розовы
26.02.2023, 13:36

olyaroz написал:
[q]
Добрый день! Мой прадед из Тверской губернии, Ржевский уезд, деревня Ерино ПОГОСТа Орча, Розов Иван Давидович 1903 г.р. Родители его: Давид Ефимович примерно 1878 г.р. и Ольга Мануиловна примерно 1879 г.р. Его братья: Василий, Димитрий, Павел, Алексей и еще несколько умерли детьми.
У Давида братья и сестры: Ефрем, Алексей, Иван, Николай, Павел, Елизавета, Александра.
Также вглубь еще несколько поколений из этой местности. Есть некоторая информация.
Вдруг ваши корни приведут к ним.
[/q]

У Вас случайно нет информации о МК погоста Орчи за 1863-76 года?

Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
26.02.2023, 13:32

>> Ответ на сообщение пользователя goldencatty от 23 сентября 2021 12:42

Деревня Сухая Орча очень часто фигурирует в МК погоста Орча.

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
26.02.2023, 12:04

Здравствуйте. Может кто знает есть ли МК за 1863-76 года Ржевский уезд погост Орча? Все перерыл не могу найти.

Тема: Фонд 160 Опись 15
23.11.2021, 18:59

Добрый день. Есть у кого информация по ф160оп15 т1 д784 (метрические книги с пятница орча)?