Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalia3110
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalia3110

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalia3110 (12)

Тема: Государственный архив Луганской области
25.11.2023, 13:05

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда мне надо обратится. Нужна справка о смерти за 1935-1937гг Ворошиловоградская обл, Ровенецкий район, д. Гринфельд? Спасибо

Тема: Новомосковский у. Екатеринославской губ.
17.10.2023, 12:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть списки переселенцев из Новомосковского уезда, с. Чаплинка (Ново-Чаплинка) за 1903-1906гг?

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
26.11.2022, 13:06

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли электронный адрес в областном архиве г. Каракол, Иссык-Кульская обл. Письма по прежнему адресу (issyk-kul@archives.gov.kg) не доходят. Спасибо.
.

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
11.11.2022, 11:54

Помогите найти запись о рождении Лац Иван Яковлевич 1892 г р и Лац Яков Яковлевич 1897г р Лифляндская губерния. Откуда именно родом они были не знаю. Со слов жены Ивана его отец был латыш. Я нашла запись о браке на familysearch.org 39. Lahz Jacob mit Catharina Beirith, лютеранский приход Таганрог-Ейск за 1883-1884гг. Но я не знаю действительно ли это родители Ивана и Якова. Из архива г. Таганрог прислали копию личного дела Лац Я.Я. там указано место рождения только губерния и уезд. Как можно найти данные о родителях?

Тема: Херсонская область
6.08.2022, 11:02

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти списки переселенцев из с. Чаплинки, Херсонской губернии в Киргизию 1905-1906гг?

Тема: Костанайский архив метрические книги 1900-1956.
3.02.2022, 16:56

Здравствуйте, есть списки переселенцев из Украины в Кустанайскую обл за 1942г. Интересуют Лац, Оборовские, Массольд.

Тема: Демьяненко
27.01.2022, 17:30

Здравствуйте, есть Демьяненко из Иссык-Кульской обл?

Тема: Запрос свидетельства на Украине
24.01.2022, 15:58

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо сделать запрос в архив г. Луганск. Нужны метрические копии о рождения бабушек. Обязательно надо подтверждать родство для таких документов?

Тема: Государственный архив Луганской области
21.01.2022, 8:51

Здравствуйте, а по эл почте можно отправить запрос в архив г. Луганск? Из архива ответ по эл почте отправляют?

Тема: Ищу любую информацию - помогите найти
16.01.2022, 8:51

Помогите найти родителей моей бабушки. Моя бабушка Ключенок Ефросинья Егоровна 24.10.1908г. р., родившаяся и проживавшая в с. Михайловка, Тюпский р-н, Иссык-Кульская область. Была первым ребёнком в семье. Имела сестру Евдокию, Анну и брата Андрея. Отец бабушки был кулаком, расстрелян во дворе дома. Похоронены родители бабушки почему-то в с. Ирдык Джеты-Огузский р-н. Куда надо обращаться для дальнейших поисков?

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
15.01.2022, 19:23

Natalia3110 написал:
[q]
Подскажите, есть открытый доступ метрических книг за 1908г Иссык-Кульская обл, Тюпский р-н, с. Михайловка. Спасибо.
[/q]

На 1905г был Пржевальский уезд.

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
14.01.2022, 10:36

Подскажите, есть открытый доступ метрических книг за 1908г Иссык-Кульская обл, Тюпский р-н, с. Михайловка. Спасибо.