Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

paxmutova, Комсомольск-на-Амуре
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

paxmutova

Ольга Пахмутова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения paxmutova (5)

Тема: Брянские женские гимназии
22.04.2025, 9:37

Это подруга Гера

Тема: Брянские женские гимназии
22.04.2025, 9:36

Здравствуйте, уважаемы форумчане! Ищу информацию о прабабушке Купчинской Вере, предположительно окончила женскую гимназию г. Брянска в 1914 году! А вот братьев Могилевских или в Бежице не знаю. Есть фото ее и подруги Геры, подписанные пробабушке на память (указан 1914 год). Помогите кто чем сможет, собираю родословную буквально по крупицам!

Тема: Почепский уезд [Раздел - Брянская обл.]
28.12.2021, 11:30

>> Ответ на сообщение пользователя Vladimir_67 от 8 мая 2021 0:39

Так интересно! У меня тоже в роду были Купчинские! Может мы родня? Жалко уже никого в живых не осталось, кто хоть что то помнил....

5.12.2021, 15:13

>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 6 ноября 2021 15:40

Точно!!! На старых документах Феодоровский, а после революции Федоровский! Какую еще информацию о дедушке и где я могу найти!!!! Интересует все!!!

6.11.2021, 13:28

Ищу информацию о прадеде Федоровском Дмитрее Петровиче 1885 год рождения, во время ВОВ был священником в г. Почеп. У него было три дочери Клава, Леля и Катя. Жена Вера умерла в 1945. Жена в девичестве Купчинская