| Alexandra2021 Полутова Александра Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexandra2021 (4)Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. КАЛУЖСКАЯ ОБЛ. 27.10.2024, 16:37
Добрый день. Деревня Веснины, кроме этого фото, других нет. Вдруг у кого-то есть ещё, буду благодарна. Мой прадед здесь захоронен, судя по обд и книге памяти Калуги.
 |
Тема: Цымбалы Цымбаловы (Цимбалы Цимбаловы) 17.12.2022, 18:15
Мой пра-прадед Цимбал Григорий. У него была дочь Татьяна и сын Василий. Татьяна в замужестве Лубинская. Ее дети жили в Атбасаре, с.Магдалиновка. Сюда пришли вроде как из под Днепра ( там такое же село есть)
|
Тема: Заяц (Заець) 24.05.2022, 12:16
Добрый день Ищу Зайцевых ( Заяц,Заец) Прадед Самуил Филимонович из села Попельня, Житомирской области, Скврского уезда, Киевкой губернии , 1907 - 1972 . ( есть копия свидетельства о смерти) Прабабушка Надежда Николаевна из села Скочище, Сквриского уезда, Киевской губернии. 1912 - 2004. Известно, что в 15 лет замуж отдали. ( есть копия свидетельства о смерти)
Буду благодарна за любую информацию о том, где икать. Знаю только что Попельня относилась к Свято-Николаевской церкви. Ищу по метрическим книгам, но пока безуспешно.
|
|
|