Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaGark
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaGark

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaGark (9)

Тема: Новак
15.07.2024, 10:38

Написано место рождения "Харьковская область"

Тема: Казаки с просторов интернета - Донецкий округ
7.06.2024, 20:32

>> Ответ на сообщение пользователя LEO98MARK06 от 18 октября 2022 6:35

До постройки собственной церкви Греко-Николаевский относился к приходу в Маньково-Березовской.
А вы кого там ищете?

Тема: Наумов
19.11.2022, 15:55

Добрый день! Нашла данные о муже сестры мое прабабушки в МК: Московской губернии Дмитровского уезда мещанин Григорий Сергеев Наумов. Женился на Наталье Никитиной Феофановой в Переславском уезде Владимирской губернии, дата свадьбы 16.12.1917 г.

Тема: Гаркушины Гаркушенко
15.08.2022, 13:34

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Иван Семенович Гаркушин (род.28.01.1901)
Проживал на хут.Антоновский Милютинского района Ростовской обл.
В 30-х годах работал председателем сельсовета, был репрессирован
Был женат на Агафии Жиенко (род.23.06.1901)
Его отец Семен в первую мировую был ратником ополчения.
Также известно, что какие-то его родственники проживали в Кашарском районе Ростовской обл.

Тема: Свинаревы
4.07.2022, 20:52

Добрый день! У меня есть фотография, где изображены ратники ополчения, среди которых мой прадед. На обратной стороне написано "От Тимофея Свинаря(ева) 9/XI/1914". Где родился прадед не знаю, но его сын проживал в Милютинском районе Ростовской области, а еще родня жила в Кашарском районе.
На qwar нашла Свинарева Тимофея Алексеевича из Усть-Белокалитвенской станицы.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B3%D0%BE

Может у кого-то есть сведения о Тимофее Алексеевиче?

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
17.06.2022, 22:38

ygv написал:
[q]

OlgaGark написал:
[q]

Добрый день! Помогите пожалуйста определить род войск, время и может что-то еще можно понять по этому фото.
[/q]

Нижние чины РИА, ПМВ.
С крестами на фуражках- ратники государственного ополчения.
С медалью-ефрейтор, с 3-мя нашивками на погонах- старшие унтер-офицеры, справа стоит старший фельдшер.
[/q]

Спасибо большое! А сидят? И можно ли как-то определить полк и примерно какие годы ПМВ?

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
17.06.2022, 22:12

Добрый день! Помогите пожалуйста определить род войск, время и может что-то еще можно понять по этому фото.

Тема: Ответ из ГУ МВД РФ по Ростовской области.
4.05.2022, 18:19

Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой именно отдел в ГУ МВД по Ростовской области вы обращались? В электронном или бумажном виде? Пытаюсь найти дело прадеда. Через госуслуги такой возможности нет (только на себя или близкого родственника).

Тема: Однодворцы Орловской губернии
24.01.2022, 22:01

>> Ответ на сообщение пользователя gesha-1188 от 24 декабря 2019 15:41

Добрый день! Уточните пожалуйста по Ивану - годы жизни и если есть отчество или другие родственники.