| OlgaGarkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaGark (9)Тема: Новак 15.07.2024, 10:38
Написано место рождения "Харьковская область"
|
Тема: Наумов 19.11.2022, 15:55
Добрый день! Нашла данные о муже сестры мое прабабушки в МК: Московской губернии Дмитровского уезда мещанин Григорий Сергеев Наумов. Женился на Наталье Никитиной Феофановой в Переславском уезде Владимирской губернии, дата свадьбы 16.12.1917 г.
|
Тема: Гаркушины Гаркушенко 15.08.2022, 13:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иван Семенович Гаркушин (род.28.01.1901) Проживал на хут.Антоновский Милютинского района Ростовской обл. В 30-х годах работал председателем сельсовета, был репрессирован Был женат на Агафии Жиенко (род.23.06.1901) Его отец Семен в первую мировую был ратником ополчения. Также известно, что какие-то его родственники проживали в Кашарском районе Ростовской обл.
|
Тема: Свинаревы 4.07.2022, 20:52
Добрый день! У меня есть фотография, где изображены ратники ополчения, среди которых мой прадед. На обратной стороне написано "От Тимофея Свинаря(ева) 9/XI/1914". Где родился прадед не знаю, но его сын проживал в Милютинском районе Ростовской области, а еще родня жила в Кашарском районе. На qwar нашла Свинарева Тимофея Алексеевича из Усть-Белокалитвенской станицы. https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B3%D0%BE
Может у кого-то есть сведения о Тимофее Алексеевиче?
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 17.06.2022, 22:38
ygv написал:[q] OlgaGark написал:
[q] Добрый день! Помогите пожалуйста определить род войск, время и может что-то еще можно понять по этому фото.
[/q]
Нижние чины РИА, ПМВ. С крестами на фуражках- ратники государственного ополчения. С медалью-ефрейтор, с 3-мя нашивками на погонах- старшие унтер-офицеры, справа стоит старший фельдшер.
[/q]
Спасибо большое! А сидят? И можно ли как-то определить полк и примерно какие годы ПМВ?
|
Тема: Ответ из ГУ МВД РФ по Ростовской области. 4.05.2022, 18:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой именно отдел в ГУ МВД по Ростовской области вы обращались? В электронном или бумажном виде? Пытаюсь найти дело прадеда. Через госуслуги такой возможности нет (только на себя или близкого родственника).
|
Тема: Однодворцы Орловской губернии 24.01.2022, 22:01
>> Ответ на сообщение пользователя gesha-1188 от 24 декабря 2019 15:41
Добрый день! Уточните пожалуйста по Ивану - годы жизни и если есть отчество или другие родственники.
|
|
|