| P12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения P12 (3)Тема: с.Лепляво. Фонды (метрики, исповедки, сказки, прочее). 6.12.2021, 11:28
Здравствуйте,tmaua! Не подскажите, есть ли в свободном доступе оцифрованная Метрическая книга с. Лепляво 1912 г.(рождение, брак, смерть)? Мне нужна для того чтобы найти запись о рождении Боровика Евгения Тимофеевича, 12 декабря 1912 г.р. С уважением!
|
Тема: Штанько 20.11.2021, 21:28
Ищу родственников Штанько Тимофея Илларионовича,01.01.1892 г.р., - детей и внуков братьев: Штанько Филиппа (Пилипп) Илларионович, - старший брат, Штанько Федора Илларионовича (был убит) -мл. брат. Они родились в Херсонской губернии Александровском уезде, с. Мошорино Вавилову Наталью Федоровну, проживавшую в г. Харькове возле аэродрома.
|
Тема: Боровик 4.11.2021, 14:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Боровик Тимофей Иванович, 04 мая 1881 года рождения, родился в селе Лiпляво (Лепляво), Золотоношского уезда, Полтавской губернии. В 1933 годы был выслан в Дально-Сибирский край (из уголовного дела такое название края, но из иных документов- в Архангельск). Вернулся в село в 1935 году по болезни, репрессирован в 17.10.1938 г. Высшая мера приведена в исполнение 11 марта 1938 года. Из неподтвержденных источников- где-то под Фастовом. 2. Хочу исследовать линию прадеда, найти сведения о его отце, матери, братьях и сестрах. У него был еще брат Василий Иванович Боровик. 3. Место проживания разыскиваемых предков село Лепляво (Лiплявое), (укр. Ліпляве) — cело. В ХІХ столетии село Прохоровской волости Золотоношского уезда Полтавской губернии. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) известно, что первой женой была Параскевья, затем упоминается Анастасия (по рассказам детей), из материалов уголовного дела сведения о жене - Боровик Лидия Гавриловна, 1878 года рождения, на день ареста в 1937 году. 5. Сословие: крестьяне 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ( дети: Антонина Тимофеевна Бурмага , Владимир Тимофеевич Боровик, жил в Погребище Винницкой области и Евгений Тимофеевич Боровик, жил в Каневе, вероисповедание- православный.)
|
|
|