| Lyalya2001 Ольга Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lyalya2001 (12)Тема: Почетные граждане в Российской Империи 13.06.2024, 21:05
Доброго времени суток одскажите пожалуйста есть ли где список почётных граждан Петербурга с 1866 до 1906.где можно поискать информацию можеь кто знает?
|
Тема: Фамилии по Кировской области 13.05.2024, 13:44
Мой ник здесь Lyalya2001 Живу в г. Санкт-Петербурге Ищу в этом регионе: Малышевых из Яранского уезда, сл. Кукарка, или возможных потомков Онуфрия Ивановича, Логиновых г.Омутнинск (проживавших в 1943 году по адресу ул. Герцена д 34.), Кротовых (родственников или потомков Кротова Маркела, или возможно Кротова Александра Маркеловича, погибшего в 43 году). Еще возможно кто-то может подсказать где можно узнать данные по жителям поселка которого уже нет(бывший лесоучасток Волковка) Буду благодарна за любую помощь.
|
Тема: Архивы Узбекистана 17.10.2023, 21:02
>> Ответ на сообщение пользователя Borisovna159 от 10 ноября 2016 18:31
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а вы могли бы узнать, как попасть гражданам России в архив или может можно заказать справку выписку из метрической книги Иосифо-Георгиевской церкви, просто связаться с архивом никак не получается. Буду очень благодарна. В ответную помощь если будет информация нужна в каком то архиве Санкт-Петербурга готова помочь.
|
Тема: Выслужное дворянство 5.02.2023, 8:20
Добрый день, подскажите пожалуйста если в метриках написано отец - дворянин города Челябинска Оренбургской губернии. В каких списках дворян его можно искать? Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: В Ташкенте начали работу по оцифровке архивов ЗАГС 23.01.2023, 11:47
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, на какую почту нужно писать, чтобы получить справку о рождении в 1911 году. г.Ташкент. В какой архив обращаться? Архив ЗАГСА или собора, где крестили?
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 17.06.2022, 16:35
>> Ответ на сообщение пользователя Artur uzarhivnadom от 15 мая 2019 20:22
Подскажите пожалуйста, а где хранятся данные анкеты и как их можно получить, нашла своего родственника. 18. КОНОХОВ Федор Григорьевич 1882г.р.
|
Тема: Фамилии по Кировской области 14.06.2022, 22:00
Добрый день, живу в Санкт Петербурге ищу данные о проживавших на волковском лесоучастке Омутнинского района Кировской области старообрядцах Логиновых. Мой дед Логинов Алексей Федорович проживал там со своей матерью и сестрой Натальей. дата рождения деда примерно 1915-1916 год, какое то время находился под арестом(по какой статье не известно но очень важно узнать) жил на поселении по какой причине не знаю, в ВОВ не участвовал, странно почему. Хотелось бы узнать. Работал как понимаю на лесоповале,Какое-то время жил на территории Волковского лесоучастка там же родился мой отец от Кротовой Клавдии. Умер дед Алексей там-же примерно летом 1952 года. Если кто может подскажите, где можно найти информацию по арестованным и ссыльным? Буду благодарна любой помощи, если нужна будет какая то помощь от меня могу помочь поиском информации в архиве Санкт-Петербурга в обмен на помощь в поиске в архиве Кировской области. Заранее благодарю за помощь.
|
Тема: Малышевы 27.04.2022, 17:06
Добрый день, ищу информацию по своим родственникам, чтобы сдвинуться дальше. На настоящий момент точно известно, что Малышев Мстислав Онуфриевич 1885г.р.11августа, дворянин, уроженец Яранского уезда Вятской губернии (написано в карточке приема на работу, уточнить место рождения точно как, не знаю, так как в Яранском уезде много поселений, если кто знает подскажите пожалуйста, как узнать можно) Благодаря РГИА узнала много информации. Работал на Амурской железной дороге, также в изыскательной партии в Ташкенте. Родственники: жена Малышева (Тромбачева) Анна Прокопьевна; сын Валентин (1911г.р погиб во время ВОВ); дочь Галина(примерно 1912-1913гг.р); сын Юрий(гр не известен на данный момент по фото которые есть примерно 1915-1916).Есть данные что дочь Галина вышла замуж за Тихонова(военного) и жила в Белоруссии какое-то время. Если вдруг у кого то есть данные возможно. Очень буду благодарна любой информации, либо помощи в дальнейшем поиске. куда сделать запрос и что можно еще узнать по тем данным которые есть. Есть еще данные, что у Анны был брат Семен. По ветке Тромбачевых есть немного информации. Очень надеюсь найти живых потомков для того, чтобы поделиться фотографиями, чтобы род не был забыт, и возможно пополнить свои архивы. Еще хотела узнать может кто знает, что означает запись в метриках о крещении дворянин г. Челябинска?
|
Тема: Узбекистан. Ташкент. Архивы и не только. 26.04.2022, 9:27
Добрый день, Уважаемые читатели данной темы, подскажите пожалуйста, как найти данные метриков, куда делать запрос и каким образом: Никифорова Елена Михайловна родилась в Ташкенте в 1911 году. Благодарю. за помощь.
|
Тема: Аулие-Атинский уезд 25.04.2022, 20:21
kgvista написал:[q] Светлана, спасибо большое за публикуемые материалы!
Очень интересуют сведения по Кременевке около с.Бурное, вероятно это в опубликованных Вами документах переселенческий участок Кремневый, с.Сергеевское - именные списки переселенцев, особенно с местами их выхода. Фамилии - ТРОМБАЧЕвы, Черноволовы, Пелипенко, Архиповы, Петленко и др.[/q]
А можете подсказать какие именно Тромбачевы вас интересуют, есть даже точный адрес, просто мои Тромбачевы тоже переехали в туркестан: Тромбачев Прокопий Макаров ч, Его жена 1866 года примерно Татьяна Петровна, сын Семён Прокопьевич, случайно нет совпадений.
|
Тема: Ташкент, кладбище № 1 2.11.2021, 11:32
>> Ответ на сообщение пользователя genealogy lover от 9 апреля 2006 5:51 Добрый день, если у вас ещё остались фотографии Никифоровы можете прислать. Просто отец моей бабушки был Никифоров и возможно это мои родственники могилу которых бабушка искала но не смогла найти.
|
|
|