Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

_Tatiana_SPb
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

_Tatiana_SPb

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения _Tatiana_SPb (6)

Тема: Мужские имена из метрических книг
20.01.2023, 21:54

mirra929 написал:
[q]
КАСЬЯН
[/q]

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где вы нашли эту запись? У меня предок был Касьян( 1720-1850). Дед моей мамы. Жили предположительно с Грабов Ровенская обл
С уважением,

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
8.01.2023, 21:34

G-Is написал:
[q]
_Tatiana_SPb
Нижний чин унтер-офицерского звания времён Первой мировой, большего при такой "чёткости" не определить. Если известны ФИО, то можно поискать на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/ .
[/q]

Спасибо!!!

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
8.01.2023, 21:11

_Tatiana_SPb написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что за форма.
С уважением,!
[/q]

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, можно по фото узнать что это за форма? Это мой предок, но ничего не знаю больше

Тема: Ровенская область
7.01.2023, 12:29

Добрый день!
Подскажите, с Суховцы Ровенской области у вас нет архива? период с 1860- 1922 г
С уважением,

Тема: Брановицкий , Броновицкий (Кришевич, Тичина , Пилькевич)
6.01.2023, 20:23

Добрый день!
Ищу информацию о Броновицких из с Грабов Ровенской области. Сергей Иванович 1912 г.р мой дед, его брат Федор Иванович, еще один брат был , не знаю имени.
Кто владеет информацией прошу сообщить.
С уважением, Татьяна

Тема: Миклашевские
1.11.2021, 16:11

Добрый день!
Ищу информацию о Миклашевских.
Моя бабушка рождена ... май 1921 года (дату не помню) Миклашевская Ольга Афанасьевна в деревне Суховцы (Ровенская обл .сейчас).

Буду очень признательна