| oleg_31 Шатохин Олег Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oleg_31 (3)Тема: Шатохин 1.11.2021, 21:16
Ольга, спасибо за информацию, сегодня очень сильно продвинулся в поиске, нашел про бабушкино письмо (1896года рождения) на сайте мемориал, она как раз разыскивала Евгения , теперь я уверен что 100% он мой родственник, Шатохин Максим Васильевич, может быть , я не могу найти отчество Михаила Шатохина 8 апреля 1942 года его повесили в селе Белое, Беловского района Курской области по общению с родственниками он был директор школы или преподаватель истории , Вера Васильевна была учителем в той же школе Теперь хочется больше найти информации о д Орловка, может узнаю больше о родственниках
|
Тема: Шатохин 1.11.2021, 1:53
Ищу любую информацию о своих родственниках которые проживали в Курская обл., Льговский р-н, д. Орловка Шатохин Михаил мой прадед известно что был учителем истории, во время войны был убит Шатохина Вера Васильевна моя про бабушка после войны переехала жить в Белгородскую область п .Волоконовка Дети: Владимир Михайлович информацию нашел на сайте память народа ,1925г рождения Последнее место службы: 5 гв. А 1073 аиптап Дата выбытия: 28.04.1944 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Молдавская ССР, Бессарабия, х. Вайново, восточнее, 400 м, роща Евгений Михайлович на сайте память народа есть похожий человек но подтвердить родство не получается Карл Михайлович мой дед в живых я его не застал, умер в Шебекинском районе Белгородской области Альберт Михайлович и Нина Михайловна уехали Жить в Харьковскую обл. связь не поддерживаем Спасибо всем кто поможет в поиске!
|
Тема: Шатохин 1.11.2021, 1:23
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу любую информацию о своих родственниках которые проживали: Курская обл., Льговский р-н, д. Орловка
Шатохин Михаил мой прадед известно, что был учителем истории, во время войны был убит. Шатохина Вера Васильевна моя прабабушка, после войны переехала жить в Белгородскую область п .Волоконовка
Дети: Владимир Михайлович информацию нашел на сайте память народа ,1925 г рождения. Последнее место службы: 5 гв. А 1073 аиптап. Дата выбытия: 28.04.1944. Причина выбытия: убит. Первичное место захоронения: Молдавская ССР, Бессарабия, х. Вайново, восточнее, 400 м, роща Евгений Михайлович на сайте память народа есть похожий человек но подтвердить родство не получается Карл Михайлович -- мой дед - в живых я его не застал, умер в Шебекинском районе Белгородской области Альберт Михайлович и Нина Михайловна уехали жить в Харьковскую обл. - связь не поддерживаем
Спасибо всем тем, кто поможет в поиске!
|
|
|