Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dloskutov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dloskutov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dloskutov (10)

Тема: Линденер (фон Линденер)
22.01.2023, 13:54

Dloskutov написал:
[q]

Dloskutov написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Dloskutov от 22 января 2023 13:47

Это Лидия период 1940г
[/q]

[/q]

Это Лидия Мартынова и её дочь (моя Мама) Лоскутова Лариса ( в девичестве Смирнова), умерла в сентябре прошлого года ( 24.07.42-19.09.22)

22.01.2023, 13:50

Dloskutov написал:
[q]

Это Лидия период 1940г
[/q]

22.01.2023, 13:49

Это Лидия период 1940г

22.01.2023, 13:47

Dloskutov написал:
[q]

Dloskutov написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Dloskutov от 10 марта 2022 8:57

На этом фото Екатерина Владимировна Кудашева, Лидия Мартынова и её мама Маргарита, мужчина это Андрей Фёдорович Линденер, год 34-35
[/q]

Это Мартынов Александр муж Маргариты, отец Лидии
[/q]

Лидия. Разные периоды, но все до 41 года, там где коротко стрижена это 35 год, после детского дома в Фергане, детей командиров Красной Армии вывозили в среднюю Азию, в детские дома. В Крыму было голодно. На Маргарита остались старые родители. Жили очень бедно, в проголодь.

22.01.2023, 13:39

Dloskutov написал:
[q]

На этом фото Екатерина Владимировна Кудашева, Лидия Мартынова и её мама Маргарита, мужчина это Андрей Фёдорович Линденер, год 34-35
[/q]

Это Мартынов Александр муж Маргариты, отец Лидии

22.01.2023, 13:37

22.01.2023, 13:33

AlexU написал:
[q]

Dloskutov написал:
[q]

По 48.21 Это моя пробабушка, по линии Линденеров, замужем за командиром Красной Армии Мартыновым Александром ( Погибшим во время подавления мятежа Антонова в Тамбовской губернии), в 21 году родила мою бабушку Лидию. Лидия Александровна вышла замуж за Смирнова Александра ( судостроительный корпусник, умер в конце 70-х), родила дочь Ларису. Это моя мама.
[/q]

Огромное спасибо за Вашу информацию, внес дополнение в роспись.
Если Вы знаете годы жизни (хотя бы примерные) Маргариты Федоровны и Александра Мартынова, пожалуйста сообщите их.
[/q]

Год ориентировочно 1924-25, на фото Маргарита Фёдоровна, её дочь Лидия, её мама Екатерина Владимировна Кудашева

22.01.2023, 13:24

AlexU написал:
[q]

Dloskutov написал:
[q]

Маргарита Фёдоровна осталась в Крыму в период оккупации, как рассказывала моя бабушка ухаживать за старыми родителями. То есть Фёдор Андреевич Линденер и Екатерина Владимировна Кудашева на 1941 год были живы. Хотя это не точно, они проживали в Керчи. После освобождения Крыма судьба её не известна.
[/q]

Большое спасибо
[/q]

Раскопал несколько фотографий по теме : Фёдор Андреевич Линденер и моя Бабушка Лидия Александровна Мартынова, ориентировочно 1927-1928 г

10.03.2022, 8:57

AlexU написал:
[q]

Dloskutov написал:
[q]

По 48.21 Это моя пробабушка, по линии Линденеров, замужем за командиром Красной Армии Мартыновым Александром ( Погибшим во время подавления мятежа Антонова в Тамбовской губернии), в 21 году родила мою бабушку Лидию. Лидия Александровна вышла замуж за Смирнова Александра ( судостроительный корпусник, умер в конце 70-х), родила дочь Ларису. Это моя мама.
[/q]

Огромное спасибо за Вашу информацию, внес дополнение в роспись.
Если Вы знаете годы жизни (хотя бы примерные) Маргариты Федоровны и Александра Мартынова, пожалуйста сообщите их.
[/q]

Маргарита Фёдоровна осталась в Крыму в период оккупации, как рассказывала моя бабушка ухаживать за старыми родителями. То есть Фёдор Андреевич Линденер и Екатерина Владимировна Кудашева на 1941 год были живы. Хотя это не точно, они проживали в Керчи. После освобождения Крыма судьба её не известна.

3.11.2021, 11:26

>> Ответ на сообщение пользователя AlexU от 26 июля 2019 17:48

По 48.21 Это моя пробабушка, по линии Линденеров, замужем за командиром Красной Армии Мартыновым Александром ( Погибшим во время подавления мятежа Антонова в Тамбовской губернии), в 21 году родила мою бабушкуЛидию. Лидия Александровна вышла замуж за Смирнова Александра ( судостроительный корпусник, умер в конце 70-х), родила дочь Ларису. Это моя мама.