| Bella_B Стёпкина Ольга Васильевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bella_B (1)Тема: Алексеев Николай 30.05.2023, 18:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Алексеев Николай) есть дарственная надпись на Евангелие от руководства Томской Губернской гимназии ученику 2 класса.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти данные об этом человеке
3. Если мальчик учился в Томск, значит и проживал там
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - ничего не знаю
5. Сословие - не знаю
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Бабушка по отцу жила под Курском. Мало рассказывала об истории семьи, да и я была молодой и не думала, насколько это важно. Осталась эта книга с дарственной надписью. Причем обнаружила я это недавно. Это очень маленький шанс найти что-то. Но, я хочу попробовать. Почему Евангелие, подаренное ученику Томской гимназии оказалось у моей бабушки.
 |
|
|