| Elena123987Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena123987 (5)Тема: СПб Александровский женский институт 7.12.2022, 20:32
DeMoN1057 написал:[q] abv Посмотрите, пожалуйста, Николаевских.
[/q]
Посмотрите, пожалуйста . Учились ли в Александровском институте Лукьянова Зинаида Александровна и её сестра Лукьянова Екатерина Александровна. Буду очень Вам признательна!
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.11.2022, 18:37
Здравствуйте, нужна помощь! Интересует Оренбургская обл., Саракташский район, д. ПанИка.
Там проживала моя пробабушка Парамонова Агафья Яковлевна. Родилась после 1900 года.
Ищу сведения о её родителях и родственников живших в этой деревни в то время. Сейчас этой деревни нет. Не знаю, где искать информацию.
|
Тема: Овчинниковы 22.11.2022, 15:15
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Овчинников Антон Семёнович( 1903-1963) Родился в с. Пады. Работал в шахте взрывником.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Липетская обл. село Пады
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения: Был женат на Овчинниковой Марии Ефимовне (1908-1987) Дети: Овчинников Василий Антонович (мой дед)
|
Тема: Васьков 22.11.2022, 14:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нём Васьков Аркадий Павлович 1923 - 1987г. (мой дед). Участник ВОВ.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьевт, сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Васьков Аркадий Павлович родился в Башкортостане, Шаранский район, д. Ивановка. Ранее это место называлось Белебеевский уезд, Кичкиняшевская волость, д. Ивановка.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) нет...
5. Сословие: Крестьяне
6. Дополнительные сведения:
Православные, русские.
Его жена Васькова Надежда Ивановна( Стибунова) 1930-1912( моя бабушка) Их дети: Владимир Аркадьевич Васьков 1952, Татьяна Аркадьевна Васьков 1958 , Александр Аркадьевич Васьков 1967-2021.
|
Тема: Стибунов 8.11.2021, 10:28
1. Крайний известный предок :
Стебунов Иван Павлович
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Башкортостан Зианчуринский район д. Ново-Петровское (ранее Оренбургская губерния, Бурзяно-Кипчатская волость, хутор Ново-Петровский)
4. Известные сведения . :
Жену Ивана Стебунова звали Агафья ( Парамонова в девичестве) Дети : дочь Надежда Ивановна Стебунова( моя бабушка (1930-2012), сын Александр Иванович Стебунов.(1937-1993)
5. Сословие: крестьяне
|
|
|