| Provisopfarma1972Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Provisopfarma1972 (9)Тема: Павловских 17.02.2025, 17:11
N_Volga написал:[q] Возможный брат деда:
Павловских Петр Данилович Болен. Картотека потерь Должность/Звание мл. унтер-офицер Воинская часть 24-й саперный батальон Место рождения. Губерния Пермская губ. Место рождения. Уезд Екатеринбургский уезд Место рождения. Волость Кисловская вол. Причина выбытия болен Дата события 14.09.1916 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины) Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 2577-П https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B8%D1%87
[/q]
Да,это его брат.Я,это знаю.Спасибо
|
Тема: Брагины 17.10.2024, 16:42
>> Ответ на сообщение пользователя VERALYAPINA от 9 марта 2023 15:17
Вера, свяжитесь со мной. Написала в личку. Мы одного древа. У меня есть ревизские сказки исхода Брагиных.
|
Тема: Андросовка, Самарская область 10.06.2023, 15:55
>> Ответ на сообщение пользователя admiral21 от 16 декабря 2017 23:07
Где можно посмотреть фамилии переселенных, интересует Брагин Козьма(Кузьма). По ревизким сказкам с Андросовка за 1811г Брагиных нет.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.11.2021, 10:34
>> Ответ на сообщение пользователя АсяА от 29 декабря 2009 2:22 Ещё есть фонд 704,это канцелярия военного губернатора, сосредоточены посемейные списки переселенцев, увольнительные свидетельства.
|
Тема: Павловских 1.11.2021, 15:05
Павловских Артемий Иванович 1820,1825 г?? Жена Евдокия Фёдоровна. В 17.12.1855г родился сын Даниил, проживал в с Кисловое, Свердловской обл.Церковь Петра и Павла. При поиске своего рода не могу найти откуда они появились в Каменском р-не. Может форумчане подскажут направление. Просмотрены метрические книги с 54 по 69гг. Мой дед Павловских Василий Данилович 1882г с. Кислово Свердловской обл. По разговорам в семье семья поляки, но никаких подтверждений нет. Семья жила до 30г.Василий Данилович был выслан /раскулачен/с семьёй в г. Первоуральск.
 |
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.11.2021, 13:09
Подскажите, как посмотреть приписные документы военного губернатора с. Тамбовка Амурской обл.
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.11.2021, 9:37
igorniksav написал:[q] ILIYS49
[q] Пять раз из 16-ти Цветковку называют деревней, остальные разы - селом
[/q]
Селом? Это буква "с."? Это не обязательно село. В архивных документах при образовании населенного пункта писали селение и сокращенно "с." и селение могло несколько лет именоваться просто "селение", пока при очередном обследовании или изменении АТД не начинали писать деревня или село. и еще - был в деревне сельсовет вот и стало называться село. А карты 70-80 вы имели ввиду эту?[/q]
Деревня называлось без церкви, если была то уже называлось село.
|
Тема: Брагины 31.10.2021, 11:05
Брагина Анастасия Максимовна на 1880г 8лет,вышла замуж за Пчелинцева. Жили в Благовещенске, работала уборщицей в техникуме, растрелена в 1937г. Есть сын Фёдор уехал в г. Измаил. Сведений больше нет. На фото Милосердов Григорий Ионович, Брагин Иван Максимович и Пчелинцева/Брагина/Анастасия Максимовна. Родовая ветка от Петра Ивлевича.Милосердов отец Милосердов Ионн Карлович.. Переселение из с. Вольск Саратовской обл.
 |
Тема: Брагины 31.10.2021, 10:52
Мои Брагины из с. Тамбовка, Амурской обл., приехали в 1880г, переселенцы. Семья из братьев Самоил Ивлевич, Леонтий Ивлевич, Афанасий Ивлевич, Василий Ивлевич, Сергей Ивлевич, Иван Ивлевич, Николай Ивлевич, Пётр Ивлевич. Братья переехали с детьми и жёнами.
Интересует информация место проживания до переселения. Знаю, что Тамбовская губерния. Как можно посмотреть приписной документ военного коменданта с. ТАМБОВКИ Амурской обл. 108от 1880г. Файле прикреплённом мой дед Брагин Иван Максимович на 1880г ему было 5 лет, жена Косырева Мария Константиновна.
 |
|
|