| Manafov Руслан Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Manafov (4)Тема: Общие вопросы по ЦАНО 31.10.2021, 10:58
Katrinbaranovva написал:[q] А я бы подумала, что им нужна выписка из похозяйственных книг или домовых, где жил человек.[/q]
Да, Вы правы ,мне нужна архивная справка на основании выписки из домовой или похозяйственной книги.
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 30.10.2021, 19:06
TatianaLGNN написал:[q] Manafov Не очень понятен вопрос Напишите подробности. Вроде бы Вам не в ЦАНО надо писать[/q]
TatianaLGNN, мне для получения статуса носителя русского языка необходимо подтвердить факт проживания моих прямых родственников на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации. Одним из таких родственников является мой дед. Он родился в 1923 году в Чкаловском районе Горьковской области. С этого же района призвался в 1942 году на войну. У меня есть его свидетельство о рождении и свидетельство об освобождении от воинской службы. Но мне сказали, что этих документов недостаточно. И чтобы я сделал запрос в архив для получения архивной справки, которая бы подтверждала, что мой дед с 1923 года по 1942 год постоянно проживал на территории РСФСР. Это мне в ЦАНО надо писать? если нет, не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать куда я мог бы сделать запрос?
|
Тема: Общие вопросы по ЦАНО 29.10.2021, 10:53
Доброго дня. Извините если пишу свои вопросы не в нужной теме.Я иностранный гражданин.Живу в Баку. Мне нужна архивная справка о проживании моего деда на территории Чкаловского района Горьковской области. Мне делать запрос на имя Зарубиной Л.В? Запрос писать от руки или можно в печатной форме? У меня есть свидетельство о рождении деда выданное Пуреховским сельсоветом.Его мне приложить к запросу? Спасибо.
|
|
|