Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anna_akhtyamova, г. Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anna_akhtyamova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anna_akhtyamova (2)

Тема: КОЗЫРЕНКО - родственники ПАЮЛ
29.10.2021, 1:16

>> Ответ на сообщение пользователя Юрвен от 25 августа 2019 10:52

подскажите пожалуйста а где именно вы обнарудили эти ревизские сказки? можете поделиться ссылкой пожалуйста еще раз? Ваша ссылка не открывается.

Тема: Аккерманский уезд Бессарабской губернии (области)
28.10.2021, 23:07

Здравствуйте, я новичок в теме генеалогии.И уже столкнулась с массой вопросов по тому, куда и как двигаться дальше
Поняла, что нужна помощь с розыском моих предков.
Мне известны данные моих прабабушки и прадедушки по маминой линии:
прадед Ткаченко Максим Владимирович - род.1873г. Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский район, с.Выпасное (я так поняла, что ранее посад Турлаки), умер в 1957 г.
прабабушка Ткаченко (Ярмоленко) Агафия Саввична - род.1884г. Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский район, с.Выпасное. умерла в 1968г.
хотелось бы найти их родителей. Не смогла найти сама никаких метрических книг по селу Выпасному кроме как за 1860 год в плохом качестве. Подскажите в каком направлении можно продвинуться и где поискать метрические книги, ревизские сказки? какие сохранились по моему посаду? Кстати, возможно сам мой прадед был писарем (но это не точно). Где можно проверить? Всем спасибо за помощь!