| Natakmz1994 Борисенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natakmz1994 (1)Тема: Борисенко Борисенковы 28.10.2021, 12:17
Здравствуйте! Хочется узнать о своих родственниках. Знаю только что деда звали Борисенко Иван Тимофеевич, а его жену Василиса Корнеевна. Место последнего проживания (п.Бобравец) Красногорский район Брянской области. У них было пятеро детей (это про кого я слышала). Из рассказов тети Веры, она была старшая из малышей, Дедушка Иван Тимофеевич после революции уезжал в Америку, потом вернулся примерно в 1928-1929г.. Бабушка и дедушка умерли примерно 1929-1930г (бабушка раньше, следом дед). После смерти родителей ,Сергей и Леонид, старшие, уехали в 30-е годы на стройку в Комсомольск на Амуре. Один из них погиб в ВОВ.. В 70-х годах приходило письмо, от дочери старшего брата Екатерины. В тот момент жила она в с. Ромны Амурской облости. я совсем маленькая была -фамилия Лукяновы.= (могу ошибаться), и младшие дети- Вера, Ефросинья и Михаил (мой отец). В деревне остались трое малышей 9, 7 и 5 лет. (деревня помогала им выжить). Примерно в 70-е годы приезжала бабушка (двоюродная) в гости из Херсонской области. Знаю что в Красногорский район переехали , откуда к сожалению нет. Если что-то известно о родственниках, или похожая судьба-напишите...благодарю.
|
|
|