| olgaalexentseva Ольга Алексенцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olgaalexentseva (5)Тема: Гадячский уезд 23.11.2021, 20:40
Oleksandrmivita написал:[q] olgaalexentseva написал:
[q] Здравствуйте, может кто-то подскажет, буду признательна НЕ могу найти на сайте FS и в ДАСО метрических книг по Капустинцам Гадячского уезда за 1914-1916 годы, если кто-то может подсказать где еще поискать можно, уже не понимаю где они могут быть
[/q]
Здравствуйте. Их нет за эти годы, вообще.
[/q]
Спасибо большое за ответ, может что-то есть в архиве в фонде по капустинской волости, подворый учет или что-то такое
|
Тема: Гадячский уезд 18.11.2021, 10:22
Здравствуйте, может кто-то подскажет, буду признательна НЕ могу найти на сайте FS и в ДАСО метрических книг по Капустинцам Гадячского уезда за 1914-1916 годы, если кто-то может подсказать где еще поискать можно, уже не понимаю где они могут быть
|
Тема: Гадячский уезд 31.10.2021, 8:52
Oleksandrmivita написал:[q] olgaalexentseva написал:
[q] Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет , можно ли где-то посмотреть посемейные списки Капустинской волости (интересуют Капустинцы, хуторы Гай, Клюсов) Гадячского уезда Полтавской губернии за 1913-1917 годы, или может семейные карточки этих же сел во время переписей населения до 1939 года, Буду признательна за любой совет
[/q]
Здравствуйте. Вот тут есть карточки с/х переписи 1926 года. https://www.familysearch.org/s...6%D1%8B%22[/q]
Сердечно благодарю!
|
Тема: Гадячский уезд 30.10.2021, 11:01
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет , можно ли где-то посмотреть посемейные списки Капустинской волости (интересуют Капустинцы, хуторы Гай, Клюсов) Гадячского уезда Полтавской губернии за 1913-1917 годы, или может семейные карточки этих же сел во время переписей населения до 1939 года, Буду признательна за любой совет
|
Тема: Клюс 28.10.2021, 20:53
Здравствуйте! я разыскиваю данные о моей бабушке Клюс Александре Васильевне (7 января 1912 г), в 1939 году она уехала (можно сказать бежала) из села Капустинцы Синевский район Сумской области, я так полагаю что это нынешний Липоводолинский район, в Казахстан, Кустанайскую область. В Капустенцах проживала с мужем, моим дедом, Шаповал Свирид Петрович (1914 гр), В Казахстан она уехала с двухлетним сыном Иваном, моим дядей, как раз в тот момент когда деда призвали на фронт
Очень хочется узнать об их жизни на Украине, знаю из семейных рассказов, что семью бабушки раскулачили, а брата убили. С чего начать этот трудный поиск и как выяснить где и как они жили пока сама не знаю
|
|
|